Well-Known Member
WEED
могу попробовать поискать)))помоги курьера найти, будешь % иметь с каждого его движения в нашей организации
могу попробовать поискать)))помоги курьера найти, будешь % иметь с каждого его движения в нашей организации
Донецкую область возьмите, Славянск, Краматорск, Константиновка, Николаевка, Дружковка, Покровск здесь работы просто пиздец и шопов нет!Приветствую брат
Мне эти деньги на благо не пойдутставишь себе рамки, а ты представь когда ты просыпаешься но уже заработал 2-3к грн это приятно)
Я тоже надеюсьнадеюсь, доберёмся до Одессы)
Приветсвую ребята.Приветствую Вас, братья и сёстры!
Приглашаю отведать нашу продукцию.
АМФ,АЛЬФА,КЕТАМИН,ожидается ШШ Опиум 29% ТГК через пару дней, есть МЕФ,ешки Тесла, ДМА, но пока не можем сделать фото, весь товар уложен кладами(скоро будет фото).
Пробники размещены надёжным прикопом в герметичной упаковке.
ПРОБ ХВАТИТ НА ВСЕХ
Фото товара
А вот пример трипрепорта по кетамину
Сообщение в теме 'По ту сторону добРА и зла' По ту сторону добРА и зла
Туда возить нереально практически, после войны мб будет попроще) Решайте с рук))Донецкую область возьмите, Славянск, Краматорск, Константиновка, Николаевка, Дружковка, Покровск здесь работы просто пиздец и шопов нет!
Всё реально, просто надо знать кому датьТуда возить нереально практически, после войны мб будет попроще) Решайте с рук))
Ну уж слишком много но, в этом моменте)Всё реально, просто надо знать кому дать
Цыгани потихоньку возвращаются у них всегда трава и мёд есть и банчат с домовНу уж слишком много но, в этом моменте)
Ждем бро 😎надеюсь, доберёмся до Одессы)
Наглухо. Скажи!))) Так ничего не прет как кет)Приветсвую ребята.
Можна к вам на тест кетамина попасть + Киев
Один раз пробовал вв - ето стоит того, буду рад принять участие.
Желаю удачи Вам ребята!
Ну да. Несколько цыган в работе почти сразу после начала войныЦыгани потихоньку возвращаются у них всегда трава и мёд есть и банчат с домов
Ты знаешь на любителя. Наверно потому что под ним теряешь на все контроль))Прикольная штука кет, удачной проверки
Так на то они и цигане, кого-то наебать на генном уровнеЦыгани потихоньку возвращаются у них всегда трава и мёд есть и банчат с домов
Я еще не пробовалТы знаешь на любителя. Наверно потому что под ним теряешь на все контроль))
Пробовал однажды. Даже трип есть, мне лично по нраву былоТы знаешь на любителя. Наверно потому что под ним теряешь на все контроль))
Понятное дело будет лучшеТуда возить нереально практически, после войны мб будет попроще) Решайте с рук))
Анастезия все такиТы знаешь на любителя. Наверно потому что под ним теряешь на все контроль))
Послезавтра кладами будет ужеВозникает вопрос - а шиш где?
чтобы убрать что-то из рынка, нужно его возглавить, однажды все перестанут употреблять химию, мы всем покупателям объясняем последствия препаратовАльфу точно оставьте себе) Другое конечно разберут
Доброго, Киев?Доброго времени суток.
Добро пожаловать на биг-бро!
С удовольствием затестила-бы экстези или дма.
Ровного старта и быстрой вам проверки