Может быть)) Иногда кажется, что уже ничем не удивишь, но, как говорится, век живи — век учись)))Если прочитаешь и усвоишь-думаю поменяешь свое мышление )
Может быть)) Иногда кажется, что уже ничем не удивишь, но, как говорится, век живи — век учись)))Если прочитаешь и усвоишь-думаю поменяешь свое мышление )
У них много четких темТречёк квйф!!))))
вспомнил ещё одну))) блин это ж как рассказ какой то пишешь))))Истории ещё будут?)

Ну просто другое распределение обязоностей,можешь не ерничать )Но поржал про "к быту не прикасаюсь", от местных самцов)
Есть внутренние ощущение ,что ты девушка)Но поржал про "к быту не прикасаюсь", от местных самцов)
Начинаю понимать, почему тебе не ясно было, что видео распаковки нужно делать до открытия упаковкиЕсть внутренние ощущение ,что ты девушка)

Есть внутренние ощущения, что пишешь одно, а в голове другое)В моей семье рулю я ,всем рулю я,но это в моей семье ... у неё есть свои деньги ,она работает ,рпализуется -это нормально ,если у неё есть какие-то сложности я ей помогу ...

Это не мешает одно другому) искренен желаю найти тебе счастье )Есть внутренние ощущения, что говоришь одно, а в голове другое)
Уверен везде,своей то объяснил какая у неё задача в жизни?) А то самореализация.. самореализация
Посмотреть вложение 117189
Есть психолог типа- Сатья,он говорит в щасливое от семейной счастливой жизни -реализация )Есть внутренние ощущения, что пишешь одно, а в голове другое)
Уверен везде,своей то объяснил какая у неё задача в жизни?) А то самореализация.. самореализация
Не красиво из удалённых доставать ,я не просто так удалил ,но я не отрицаю слов )Есть внутренние ощущения, что пишешь одно, а в голове другое)
И здесь не угадал, не из удалённыхНе красиво из удалённых доставать ,я не просто так удалил ,но я не отрицаю слов )
сатья? тьі про того которьій женщину сумкой пиздил на своей лекции?]]Есть психолог типа- Сатья,он говорит в щасливое от семейной счастливой жизни -реализация )
Хейт от модератора?И здесь не угадал, не из удалённых
Я ж написал типо бро )сатья? тьі про того которьій женщину сумкой пиздил на своей лекции?]]
да, может она что то там и погнала но пиздящий женщину єто не то что не психолог, єто даже не мужик
сатья? тьі про того которьій женщину сумкой пиздил на своей лекции?]]
да, может она что то там и погнала но пиздящий женщину єто не то что не психолог, єто даже не мужик
А вобще ох уж этот настоящий мужчина - не пьёт не курит и не существует )сатья? тьі про того которьій женщину сумкой пиздил на своей лекции?]]
принял броЕсли я разделяю его убеждения в подходе не более ,есть перегибы но он же человек ,а не "Бог",)
Из кого "их" ?принял бро
тьі не из их движухи часом?
ну єтот так практик одного древнего теченияА вобще ох уж этот настоящий мужчина - не пьёт не курит и не существует )
ну с косичками такиеИз кого "их" ?
Ахахах, не бро,слишком много насилия было на моменте так чтотпацифизмом не пахнетну с косичками такие
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: