Любовная история

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
1.639
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Парни ,вот я читаю вас и хочу спросить ,а почему я читаю и вижу парней в роде жертв ,причём вы сми её на себя применяйте ...
Старик книга которая была рекомендовала ранее -обязательна е прочтению видимо ...
Привет братва) Посмотрев на ваше общение и почитав еще пару историй решил всё же рассказатт и о своей, что не отпускает уже давно. Изначально хотел скрыть, но решил что нужно немного выговориться, поделиться этим с вами

Любовь… Она всегда казалась чем-то далеким, как будто это не про меня. Сижу в одиночестве, мысли путаются, а сердце то и дело вспоминает её глаза. Знаешь, бывает, что даже в самый темный трип одна мысль о ней вытаскивает меня обратно. Встреча была случайной — на лавочке в парке. Она курила, а я просто искал место спрятаться от себя. Завязался разговор, не из тех, что затягивают, но я вдруг почувствовал, что не одинок.Мы говорили о музыке, о жизни, о том, как каждый из нас пытается найти свой путь. Она не осуждала, когда я признался, что курю траву и иногда убегаю в свои миры. Она улыбнулась и сказала: "все мы бежим, вопрос в том, куда" Теперь каждый вечер перед тем, как заснуть, я думаю о ней. О том, что, возможно, любовь это не про исправление или спасение. Это про принятие друг друга, какими мы есть, с нашими демонами и срывами. И знаешь, может, однажды я наберусь смелости и снова найду её на той лавочке. Потому что даже ёбаный одинокий наркоман способен любить
Она ушла, потому что я застрял. Застрял в своей конченой рутине, в своих трипах, в своих иллюзиях. Она хотела настоящего - планов, надежд, а я… я всё откладывал на потом. "Я буду лучше," говорил я ей каждый раз, когда она находила меня с очередным косяком или в глубоком завале после ночи без сна. Она верила какое-то время, надеялась, что смогу выбраться. Но чем дальше мы шли, тем яснее становилось, что я всё тяну её за собой в пропасть. Она просто устала от того, что я не могу быть здесь и сейчас, устала от моих обещаний, которые так и не становились реальностью. И в какой-то момент просто решила, что больше не хочет быть спасателем для того, кто не хочет спасти себя сам. "Я люблю тебя, но этого недостаточно" - сказала она в последний раз. И я понял, что потерял не только её, но и часть себя, ту, которая всё ещё могла верить в лучшее

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.639
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Иногда прошлое действительно тянет назад, особенно когда чувства к кому-то не отпускают. Но важно помнить, что каждый день — это шанс начать заново, учиться отпускать и двигаться вперёд. То, что ты видишь её в других, говорит о глубине твоих чувств, но со временем воспоминания станут менее болезненными, и ты найдёшь силы открыть сердце для нового))
Есть такая штука как гештальд,не закрыв старый тяжело двигаться дальше...

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.639
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
я тоже виню себя за то что сделал в прошлом, за то что теперь сам по себе, а сомое печальное то, что я немогу выбросить её из головы, и смотря на других женщын, вижу её.
Старик ,если зацыклен на пизде -то пиздой твоя жизнь и накроется )

Последнее редактирование:

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.639
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Старик ,если зацыклен на пизде -то пиздой твоя жизнь и накроится )
У меня была ситуация когда меня бросил дорогой мне человек на тот момент,они когда уходят ,всегда говорят что ты шляпа ,но проходит чучуть времени,ты делаешь ап) как говорил один "гений" -она вернётся, вопрос кем ты будешь в этот момент )

Tema1337

Well-Known Member
Реакции
40
Баллы
172
Знаю, как можно чего-то добится, если ты живёшь прошлым и человеком, которому на тебя насрать...но закрыть этот гештальд, ой как не просто, а для меня невозможно.

usjr

крупье)
Реакции
18.761
Баллы
2.532
Вещества
420
Знаю, как можно чего-то добится, если ты живёшь прошлым и человеком, которому на тебя насрать...но закрыть этот гештальд, ой как не просто, а для меня невозможно.
какого ты года рождения?

Zheka25

Well-Known Member
Реакции
101
Баллы
322
Парни ,вот я читаю вас и хочу спросить ,а почему я читаю и вижу парней в роде жертв ,причём вы сми её на себя применяйте ...
Старик книга которая была рекомендовала ранее -обязательна е прочтению видимо ...
Ты прав, брат, иногда мы сами загоняем себя в угол, делая из себя жертв. Жизнь идёт, а мы цепляемся за прошлое, думая, что всё могло быть иначе. Но ведь сила в том, чтобы принять, что было, и двигаться вперёд. Книги, советы — всё это помогает, но в конце концов всё решается внутри нас самих. Главное — не утонуть в жалости к себе и найти в себе силы для новых шагов. И на словах это все понятно, легко. Но придерживаться этого в жизни очень сложно. Книгу обязательно прочту и буду делать все что бы с таким больше не сталкиваться брат)))

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.639
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Удача любит смелых,невозможно если умер человек ,остальное все возможно,у меня такое в твоём возрасте было,полюбил девочку а она умерла от цироза в 20,это пиздец ,но я к тому что если посмотреть на ситуацию под другим углом то всегда модно найти выход

Tema1337

Well-Known Member
Реакции
40
Баллы
172
Как думаете ребята, может сходить к психологу ??

Anjî228...

bigbro.сс
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.768
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
  • Мне нравится
Реакции: usjr

Anjî228...

bigbro.сс
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.768
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.639
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Tema1337

Well-Known Member
Реакции
40
Баллы
172
незнаю, тебе оно надо, мои проблемы выслушивать?

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.639
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Anjî228...

bigbro.сс
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.768
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
Более скажуместь люди каторым действительно легче становиться от общения сомной

• Мне нравится

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.639
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
вроде и да, но хз, меня останавливает чувство недоверия, типо к рандомному челу идти и душу открывать
Ты любишь человека называешь его рандомным интересно

Tema1337

Well-Known Member
Реакции
40
Баллы
172
  • Это смешно

Tema1337

Well-Known Member
Реакции