Репорты по мёду (Methadone)

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.510
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Вряд-ли пробу выделят. Согласно правилам форума пробы полагаются от 50 репутации.

Appollo

Well-Known Member
Реакции
167
Баллы
532
Вещества
Всё, кроме стимуляторов
Привет, а пробы металла ещё есть? Харьков Опытный. Трип в сроки обещаю по красоте

B

BATOKAT

Чисто поорать ,если я стану на пробу меда
у меня тоже появятся проблемы со здоровьем
или какие то форс мажорные ситуахи

serega888

New Member
Реакции
1
Баллы
12
Ребят подскажите норм бота по меду , пожалуйста 4года не брал через магазины,очень нужно ))

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.510
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Завтра (сегодня) будет Трип
Задержка возникла из-за сильных проблем со здоровьем (не из-за наркотиков) надеюсь вы поймёте и войдёте в положение насчёт этого
Не желаю никому,но такое может случиться с каждым
Плюсом к этому телефон после попадания в воду начал жить своей жизнью самостоятельно чтото делая,а с компом тоже проблемы поэтому вообще проблематично сидеть на форуме,пока не решу проблемы после публикования трипа вероятно буду заходить реже чем раньше
Вообще из-за проблем по жизни (описанных выше + другие личные) на полной дизморали
Соболезную тебе, Бро.

Cridway

New Member
Реакции
0
Баллы
11
Happy to join conversations, share experiences, and gain fresh perspectives throughout the journey.
I'm interested in understanding different opinions and adding to the conversation when possible. Happy to hear different experiences and connecting with others.
There's my website:<a href="Авто в лізинг Львів, купити б у машину в лізинг - Автомісто24">AutoMisto24</a>

Сверху Снизу