- Реакции
- 34.197
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
В смысле вообще никогда?Арги никогда не работал отправками
В смысле вообще никогда?Арги никогда не работал отправками
А с какого ты города бро? Не знал что клады есть.Клад поднят быстро,без головняка,распробую и отпишу как оно))) Посмотреть вложение 96105
Первая столица конечно же)))клады есть,глянь в боте,чек,полка и 0.3А с какого ты города бро? Не знал что клады есть.
Согласен!)) Одно название наводить жути.))Мед нахуй!!! звучит конечно))) как армагедон или какой-то мегалодон...сразу ясно, что это то, от чего тебе явно будет пизда))))
Мета-Дон это Марк ЦукербергМЕта-дон нахуй!!! звучит конечно))) как армагедон или какой-то мегалодон...сразу ясно, что это то, от чего тебе явно будет пизда))))
ха!) ну это +2 в репу однозначноМета-Дон это Марк Цукерберг![]()
Работал .Я отправлял но это уже совсем другая история 😁Арги никогда не работал отправками
Ну Арги сам лайкнул мой ответ о том, шо не работал) Поэтому очевидно)Работал .Я отправлял но это уже совсем другая история 😁
Вот оно какРаботал .Я отправлял но это уже совсем другая история 😁
Так кто говорит правду вообще?)Ну Арги сам лайкнул мой ответ о том, шо не работал) Поэтому очевидно)
я все же останусь при своем мнении, шо отправок не было))Так кто говорит правду вообще?)
Ну ладно)я все же останусь при своем мнении, шо отправок не было))
ммм сладостиКлад поднят быстро,без головняка,распробую и отпишу как оно))) Посмотреть вложение 96105
Ну Арги сам лайкнул мой ответ о том, шо не работал) Поэтому очевидно)
я все же останусь при своем мнении, шо отправок не было))
Я помню у арги были отправки в самом начале, когда ещё соли и миксы были легальны и никто почту особо не трогал. В один момент отправки убрали, когда мусора сами начали заказывать.Работал .Я отправлял но это уже совсем другая история 😁
за то отходить от системы ... помню 15 дней не спал ) после такого в торбу уже не залезишь ) разок в недельку в две можно)Согласен!)) Одно название наводить жути.))
Я работал с самым первым Арги ...помню ешки отправлял в зарядном устройстве 😁10штук влазилоТак кто говорит правду вообще?)
Да .Арги тогда научил как без палево отправлять не под своими данными ... да и карты все левые были включая почту 😊Я помню у арги были отправки в самом начале, когда ещё соли и миксы были легальны и никто почту особо не трогал. В один момент отправки убрали, когда мусора сами начали заказывать.
Твоё мнение всегда должно быть 😊я все же останусь при своем мнении, шо отправок не было))