P
Parashutist
Ага , приветик (тоже вспышку п******
Ага , приветик (тоже вспышку п******
Да уж, сначала так обрадовался .Думаю наконец-то в правильную сторону пошлиА все так хорошо начиналось..
А оказалось это просто спектакльДа уж, сначала так обрадовался .Думаю наконец-то в правильную сторону пошли
Пидары!!А оказалось это просто спектакль
Надо спокойней относится к подобномуПидары!!
Меф топ )Дело пахнет метадоном,
Но не пробой мефедрона(((
Да и не говори что можно от ваннек ждать вагины х****А все так хорошо начиналось..
И ракет по нашей стране не было - уже хорошоНу тоже не зря всё произошло авиацию вертушки потеряли кацапы
Та да(И ракет по нашей стране не было - уже хорошо
Да в Ростове он же вроде не мешал авиации там всё проходило как надо имИ ракет по нашей стране не было - уже хорошо
Посмотреть вложение 96015
Доброго времени суток, выдам 3 пробника лабороторного мёда высочайшего качества (Methadone) по 0.3г кладом в Харькове.
Дозировки у него минимальные (от 10-20 мг), мёд не цыганский, потому максимально аккуратно.
Выдам только людям с опытом употребления данного вещества в обмен на подробный трип-репорт с оценкой качества.
Уже доступен в продаже
0.3 - 790 грн
Никаких!!!аж слюнка потекла....
єто знаем)Никаких!!!
тОби нИззЯ!))
как там пчелы?Как здесь мёд? Кто-то пробовал уже?
ааааану)сегодня мой трипец буит
тягнуууу)ааааану)
тягнуууу)
Да уж, сначала так обрадовался .Думаю наконец-то в правильную сторону пошли
Зато определили победителя в номинации "лох года", власть просто на полу лежала, нужно было просто подобрать.. В любом случае для нас минусов нет, только плюсы.Да в Ростове он же вроде не мешал авиации там всё проходило как надо им
Доброго ранку!)Они хоть живы тестеры которым ты раньше дал?уже по моему неделя прошла,а они всё не пишут и не пишут,та самая черканула что хоть забрала,а остальные...Зато определили победителя в номинации "лох года", власть просто на полу лежала, нужно было просто подобрать.. В любом случае для нас минусов нет, только плюсы.
Посмотрите у бота/на сайте районы где вам удобно будет забрать пробники 0.25 или 0.3 и отпишите в личку.
Здравия! Отправка есть на тест?Зато определили победителя в номинации "лох года", власть просто на полу лежала, нужно было просто подобрать.. В любом случае для нас минусов нет, только плюсы.
Посмотрите у бота/на сайте районы где вам удобно будет забрать пробники 0.25 или 0.3 и отпишите в личку.
Есть чудесные клады)))Здравия! Отправка есть на тест?
Даже такое уже радуетТа да(