Добранок, братцы и сёстры
привет братец, как ты?Привет!
Красавчик броВсё как обычно)
Так держать!)Всё как обычно)
Зверюга братка, по приветуДоброе, но не бодрое. Однако точно утро
теперь скорее дворняга, чем бродяга... Дома как в рабстве тяжело, тупо никуда почти не выхожу. Заебало, но жить то хочетсяКак ты, бродяга??
Браткатеперь скорее дворняга, чем бродяга... Дома как в рабстве тяжело, тупо никуда почти не выхожу. Заебало, но жить то хочется
Я тебе скажу так, я месяц назад свалил с части, при этом бзвп прошел подготовку 51 день,свалил и прячусь дома по прописке, паяет конечно, что выйти толком нельза не куда из за всптеперь скорее дворняга, чем бродяга... Дома как в рабстве тяжело, тупо никуда почти не выхожу. Заебало, но жить то хочется
Но ты прав дружань, дома в 4 стенах зато живойтеперь скорее дворняга, чем бродяга... Дома как в рабстве тяжело, тупо никуда почти не выхожу. Заебало, но жить то хочется
да, зимой конечно тяжелее всего, прямо зверя тянет в лес, туда, где клады ждут мой нос...Но ты прав дружань, дома в 4 стенах зато живой
Та ну да братан , понимаюда, зимой конечно тяжелее всего, прямо зверя тянет в лес, туда, где клады ждут мой нос...
Это ж ты ище и почту не любишь так тода, зимой конечно тяжелее всего, прямо зверя тянет в лес, туда, где клады ждут мой нос...
так почта для меня считай не лучше - если прием, то мне писда, да и дойти до почты ещё нужно, почтоматов рядом нет... но и это лотерея, рано или поздно примут на почте, вопрос только времениЭто ж ты ище и почту не любишь так то
Ну да братка, насчет лотереи с почтой согласентак почта для меня считай не лучше - если прием, то мне писда, да и дойти до почты ещё нужно, почтоматов рядом нет... но и это лотерея, рано или поздно примут на почте, вопрос только времени
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: