Но я скорее не констатирую, а желаю, что бы у всех было добрым!Живы, солнце и тепло-уже доброе
Но я скорее не констатирую, а желаю, что бы у всех было добрым!Живы, солнце и тепло-уже доброе
Взаимно,бро!Но я скорее не констатирую, а желаю, что бы у всех было добрым!
Вчера пол дня летали ракеты, потом пол дня летали самолёты...Пришлось побегать в погреб, хотя в этой местности крайне редко такие явления, пару шахедов в неделю пролетает. Тревога тут не ревёт, ориентировка просто на звуки в воздухе.Но я скорее не констатирую, а желаю, что бы у всех было добрым!
Рядом вертолетный полк, вертолеты летают низко, но к их звуку уже привыкВчера пол дня летали ракеты, потом пол дня летали самолёты...Пришлось побегать в погреб, хотя в этой местности крайне редко такие явления, пару шахедов в неделю пролетает. Тревога тут не ревёт, ориентировка просто на звуки в воздухе.
В прошлом году видел реакцию гусей на пролетающие объекты, в этом году заметил, что также, смотришь вверх и слушаешь откуда и куда летит, а уже потом по ситуации в погребРядом вертолетный полк, вертолеты летают низко, но к их звуку уже привык
Бобры так же)В прошлом году видел реакцию гусей на пролетающие объекты, в этом году заметил, что также, смотришь вверх и слушаешь откуда и куда летит, а уже потом по ситуации в погреб
Привет ✊Всем привет
Доброе)Всем доброе утро![]()
Взаимно 👋 👋 🤝Всем доброе утро![]()
Всех с наступающей пасхой!🚴♂️19 квітня — День велосипеда (Bicycle Day)
Це річниця першого усвідомленого досвіду доктора Альберта Гофмана з Марки (діетиламід лізергінової кислоти), що відбувся 19 квітня 1943 року — через три дні після випадкового контакту з цією речовиною під час роботи в лабораторії.
А 20 квітня відзначають свято канабісу — 4/20.
Те, що ці дві події йдуть одна за одною, майже гарантує, що щороку хтось намагається повторити досвід вживання канабісу чи Марки, як це зробив Гофман.