Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Па-па!Сладких снов всем![]()
Па-па!Сладких снов всем![]()
сейчас опять к медсестре придемБеззаботное ибо нихилороздупленное!
до завтра!Сладких снов всем![]()
Это же хорошона форуме целый день ржака куда не зайди!))
а в телеге у тебя не тот же девиз( про душу)))???? я по моему где то это слышал!Это же хорошо![]()
Возможно. Я там не ставил вроде. Но фото и ник тот жеа в телеге у тебя не тот же девиз( про душу)))????
не то слово)))Это же хорошо![]()
а с авой от нетфликса не ходил? может прмоакция какя была! короче где то слышал а вспомнить не могу!Возможно. Я там не ставил вроде. Но фото и ник тот же![]()
Ходил. Метаморфозис сказал снять. А акция у шалома была там чето с рулеткойа с авой от нетфликса не ходил? может прмоакция какя была! короче где то слышал а вспомнить не могу!
ну да чатов хуева туча так не вспомнишь !Ходил. Метаморфозис сказал снять. А акция у шалома была там чето с рулеткой
и я наверное сделаю себе саласпилса)) а то все акк удалил пол года в телеграм не захожуВозможно. Я там не ставил вроде. Но фото и ник тот же![]()
Почему бы и нети я наверное сделаю себе саласпилса)) а то все акк удалил пол года в телеграм не зажожу
получаеться без телеги не куда))Почему бы и нет![]()
Та да постоянно нужнаполучаеться без телеги не куда))
как то получалось обходиться! но есть моменты где просто необходима!Та да постоянно нужна![]()
Да бываеткак то получалось обходиться! но есть моменты где просто необходима!
приветик)) !Всем приветик![]()
✋✋✋✋✋🖖🖖🖖🖖Всем приветик![]()
Гуд ивнинг✋✋✋✋✋🖖🖖🖖🖖
ты когда такую красивую ленту снимешь?))Гуд ивнинг![]()
Отписал Трип жду. Может что то не устроит исправлю. Альдо и шарку написал ждуты когда такую красивую ленту снимешь?))