Каляд-каляд-калядую...
Наркоту я носом чую!
Файный Мет очима бачу
Настиляйте бо заплачу!🤣
А женщинам на первом свидании надо говорить - щэдрык вэдрык дайтэ варэнык)))))якшо не разрешат колядувать будем посыпать)
Ох и калядуны)))
Каляд-каляд-калядую...
Наркоту я носом чую!
Файный Мет очима бачу
Настиляйте бо заплачу!🤣
А женщинам на первом свидании надо говорить - щэдрык вэдрык дайтэ варэнык)))))якшо не разрешат колядувать будем посыпать)
на до брать без спросу) но аккуратно шо б не спортытьА женщинам на первом свидании надо говорить - щэдрык вэдрык дайтэ варэнык)))))
Ох и калядуны)))
За бэз спросу....или дадут по носу) или посудют посодют)))) годков на 10)на до брать без спросу) но аккуратно шо б не спортыть
та ну его в пызду тоді ці вареныкы я не голодный)За бэз спросу....или дадут по носу) или посудют посодют)))) годков на 10)
За что,спросить бы😳 за кусок вареника ещё и с творогом 😡не ну я ОБУРЕНИЙ!)За бэз спросу....или дадут по носу) или посудют посодют)))) годков на 10)
в пизду тот варэнык с творогом)))) лучше к клубникой)))) или вишней))))За что,спросить бы😳 за кусок вареника ещё и с творогом 😡не ну я ОБУРЕНИЙ!)
а ваще если варэнык с творогом....выкыдуй и ищи чэбурэк) з м'ясом))))За что,спросить бы😳 за кусок вареника ещё и с творогом 😡не ну я ОБУРЕНИЙ!)
После вареника с творогом с запахом хамсы аппетит пропадёт на долго,возможно даже навсегда🤣😏а ваще если варэнык с творогом....выкыдуй и ищи чэбурэк) з м'ясом))))
подсыпать не чего(( а трухануть могуякшо не разрешат колядувать будем посыпать)

есть целительный пэльмэнь если шо)))) пэльмэнь всэму галава)))После вареника с творогом с запахом хамсы аппетит пропадёт на долго,возможно даже навсегда🤣😏
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: