У вас вчера нормас была гроза)Я с Киева
))))))) только чел что с моим ником по прошлой бегал!!!(любил феди с лобка нюхнуть))))) так вот это не я!!!!)))))Ты на секте есть?
Вот те на!! Ну дела))))))) только чел что с моим ником по прошлой бегал!!!(любил феди с лобка нюхнуть))))) так вот это не я!!!!)))))
кстати здесь по уютней!!! оботрешься сам увидешь!Ты на секте есть?)
да братка я без всякого свежий навесик себе примерил а меня письконюхи приветсвовать начали!!!! типо главный нос вернулся)))) еле отстрелялся))))))Вот те на!! Ну дела
Дык не зря говорят меньше народу - больше кислороду! Тут тусовка более иная, своя атмосфера где спустя время без никнеймов многих безошибочно признаешь интуитивно сходу когда не зашёл быкстати здесь по уютней!!! оботрешься сам увидешь!

точняк!!! я как то на паронное с левого акк зашел ! минута дела как моя инкогнита по пизде пошла))))Дык не зря говорят меньше народу - больше кислороду! Тут тусовка более иная, своя атмосфера где спустя время без никнеймов многих безошибочно признаешь интуитивно сходу когда не зашёл бы![]()
скажи пожалуйста как ты формат баннера 1000х160 или 500х80 настраиваешь????Привет
Это да, сам подобные истории не раз наблюдалточняк!!! я как то на паронное с левого акк зашел ! минута дела как моя инкогнита по пизде пошла))))
знаешь у меня идея!! пока еще не решил как и куда!! но думаю где то еще форум приглядеть на иностранном рессурсе как то был на одном из хуилайзеров)) рулетка на 25 косарей на наши!!!!в призовых автомобили - охуеть просто!!!! БИГБРОШКА не куда не денеться она как мамка где бы не бродили все ровно домой тянет! а вот денежки нужны просто край!!Это да, сам подобные истории не раз наблюдал![]()
Если знаешь так почему б и нет, братан, годная затея!)знаешь у меня идея!! пока еще не решил как и куда!! но думаю где то еще форум приглядеть на иностранном рессурсе как то был на одном из хуилайзеров)) рулетка на 25 косарей на наши!!!!в призовых автомобили - охуеть просто!!!! БИГБРОШКА не куда не денеться она как мамка где бы не бродили все ровно домой тянет! а вот денежки нужны просто край!!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: