Привет !Доброй ночи
Привет !Доброй ночи
Привет! Хз, возможно вечерком чаи гонял 🍵с печенюшками 🍪 ?)))И вот эта !не пойму к чему бы?вроде не влюбился вроде все по старому а настроение лирическое
Не бро я же бздиловат в районе печенюшек🤣 главное переделал масло утром наберусь смелости наебну ложечкуПривет! Хз, возможно вечерком чаи гонял 🍵с печенюшками 🍪 ?)))
Приятного тебе! Как говорится утро вечера мудренее) Да и вставляет посильнее 👍Не бро я же бздиллват в районе печенюшек🤣 главное переделал масло утром наберусь смелости наебну ложечку
Братик для меня любое производное конопли как грибов наебнуть ))одним словом придется пострадать на благо общества ну а что делать?!уже одной доверил хуеты на отсылал(( буду крепитьсяПриятного тебе! Как говорится утро вечера мудренее) Да и вставляет посильнее 👍
зайдите в лс пжДоброй ночи
Таже херня! Один напас нормальных шишек уносит похлеще любых грибов...я хз почему так!Братик для меня любое производное конопли как грибов наебнуть ))одним словом придется пострадать на благо общества ну а что делать?!уже одной доверил хуеты на отсылал(( буду крепиться
Здравствуй, бро! Как прошло — не слишком жёстко? Надеюсь ты уже отошёл.Братик для меня любое производное конопли как грибов наебнуть ))одним словом придется пострадать на благо общества ну а что делать?!уже одной доверил хуеты на отсылал(( буду крепиться
Привет! Неужели в прямом смысле похлеще?Таже херня! Один напас нормальных шишек уносит похлеще любых грибов...я хз почему так!
Да! Грибы так ненахлабучивали,как шишки раз в пол года!ну понятно что у грибов иная специфика,но если сравнивать "грубо" то шишки лупят пожошче,у грибов мякше воздействия!Привет! Неужели в прямом смысле похлеще?
Вот это да! Грибы не попробовал, могу лишь отчасти себе представлять.Да! Грибы так ненахлабучивали как шишки раз а пол года!ну понятно что у грибов иная специфика,но если сравнивать "грубо" то шишки лупят пожошче,у грибов мякше воздействия!
Грыбы могут навалить"глубже" но делают это плавнее! Иногда с первого взгляда не сразу и заметно вроде,а шышки по сравнению с грибами это выстрел в голову!Вот это да! Грибы не попробовал, могу лишь отчасти себе представлять.
Ну возможно это так не у всех! У меня вообще высокая чувствительность,и банка шишек убивает меня на повал-кхуям!,а грибы они вообще лупят как хотят,иногда грам может навалить сильнее, чем три позавчера например!Грыбы могут навалить"глубже" но делают это плавнее! Иногда с первого взгляда не сразу и заметно вроде,а шышки по сравнению с грибами это выстрел в голову!
Где брал ? Здесь?А я нафенился ахуевший
Та неГде брал ? Здесь?
Нияк)))Як заснуть
Увидел уже где! И шо по качеству?Та не
На пробу дали