А що немає зараз відправок?Вот отправки как вернут - так и будет свято!
А що немає зараз відправок?Вот отправки как вернут - так и будет свято!
Ще й мабуть під алкоголем булиПонял. У меня дядя был воевал в 14 а щас его уже нету там на Донбасе с другом обхуярились чем то и дядю друг зарезал. Понимаю что прозвучит глупо, советую бросать это все
Хуй знает наверноЩе й мабуть під алкоголем були
Да вот, писали теперь баста по отправкам ( Вчера однако норм загрели — 6 грамм кристаллов офигенных!А що немає зараз відправок?
BENETTON👍Да вот, писали теперь баста по отправкам ( Вчера однако норм загрели — 6 грамм кристаллов офигенных!
Именно, братан! И по-людски, что оч немаловажно.BENETTON👍
Завжди якість
Ну а як же!)Ще й мабуть під алкоголем були
Точняк всё так, в мокрухе как правило без бухича никак.Да вот, писали теперь баста по отправкам ( Вчера однако норм загрели — 6 грамм кристаллов офигенных!
Доброй ночи !Доброй ночи всем
Если задаешься таким вопросом и не знаешь - однозначно не стоитЯ тебя понял просто не знаю друзья постоянно предлагают кто раньше только курил уже и кристаллы толи нюхают толи жрут хуй его знает, ну а я постоянно смотрю и даже не знаю что мне делать хотел один раз попробовать и не знаю что сделать.
Приятного сна.Доброй ночи всем
Истина! Novigog, и да, пробовать траву считаю довольно глупым делом — зачем? И так понятно что оно супер тема, весьма приятно это дело 👍 Ну или завтра в школе предложат какой-то геpoин попробовать к примеру.. Оно тож самое что и анаша примерно, на самом деле практически одно и тоже, только намного лучше... Не представляю как может не понравится геpoин.Если задаешься таким вопросом и не знаешь - однозначно не стоит
Будут уговаривать - крути пальцем у виска и будь уверен в своей правоте. Дураки - они, а не ты и время это покажет, обязательно покажет
Та BENETTON робить по-людськи завжди👍Ну а як же!)
Точняк всё так, в мокрухе как правило без бухича никак.
привет 👋Всем привет
ПривітВсем привет
Приветик всем
Привіт усім!Добрый вечер
За це магазину RESPECTТут ровно, вот как то и не сомневался даже.
С вами не особо то и спитсяДобрых снов всем