И так через каждые 2 годаЯ сдавал, чтобы на работу устроиться. Нужен был сертификат, а я стоял на учёте у нарколога. Заплатил-снялся с учёта, заплатил - купил сертификат нарколога
И так через каждые 2 годаЯ сдавал, чтобы на работу устроиться. Нужен был сертификат, а я стоял на учёте у нарколога. Заплатил-снялся с учёта, заплатил - купил сертификат нарколога
О, здаровВсем ку-ку
Хорошо когда есть чем заплатить)Я сдавал, чтобы на работу устроиться. Нужен был сертификат, а я стоял на учёте у нарколога. Заплатил-снялся с учёта, заплатил - купил сертификат нарколога
Бро покищо не потрібно.Але наприклад недавно попав в ДТП ,типу нічого такого царапиниа тебе для чего?
У меня в подписи баннер.скиньте хтось сюди баннер беннетона
расскажу историю....Бро покищо не потрібно.Але наприклад недавно попав в ДТП ,типу нічого такого царапини
Але якщо б було ДТП з потерпілим тоді ти обовʼязково проходиш тест на наркоту,я не вживаю нічого окрім ШШ тому і подумав що буде якось тупо коли за ШШ на тебе додатково складуть 130 статтю адмін
Пришлось, чтоб работатьХорошо когда есть чем заплатить)
Но, поставили на учёт к наркологукента оправдали
нетНо, поставили на учёт к наркологу
насколько я понимаю....ставят на учёт если тебе нет 18.....Но, поставили на учёт к наркологу
тебя как поставили....расскажи историюНо, поставили на учёт к наркологу
Та не...Если 309, когда права забирают за алкашку, тоже ставят на учёт к наркологу.насколько я понимаю....ставят на учёт если тебе нет 18.....
взрослых....хз.....
меня мусора в марте принимали.....с 2г шишекНо, поставили на учёт к наркологу
Первая 309 в 18 лет и 5 лет стоял на учететебя как поставили....расскажи историю
20 лет назадПервая 309 в 18 лет и 5 лет стоял на учете
Тоже шшПервая 309 в 18 лет и 5 лет стоял на учете
нет....у этого же кента забирали права за синьку.....на учёте не был в наркологии....Та не...Если 309, когда права забирают за алкашку, тоже ставят на учёт к наркологу.
Наркология это наркоманы и алкоголики
Нет, на учёт ставят всех возрастовесли бы мне было меньше 18....поставили бы на учёт
Повезло или заплатилнет....у этого же кента забирали права за синьку.....на учёте не был в наркологии....
Хотя хз как сейчас, я про то, что было 20 лет назад, тогда так былонет....у этого же кента забирали права за синьку.....на учёте не был в наркологии....
я стоял в наркологии на учёте в 1998 году...но я был несовершеннолетний.....20 лет назад
не платил....Повезло или заплатил
Меня поставили тогда в 18 лет, дали условно годя стоял в наркологии на учёте в 1998 году...но я был несовершеннолетний.....
хз....сейчас не слышал ни одного случая....
кенты и синими за рулём попадались....прав их лишали....
и мусора с травой принимали....
никого на учёт не ставили.....
ставят точно малолеток.....