- Реакции
- 15.623
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Бро Извиняй. но ты так неожиданно вывалил фотку, еще и хер знает где, сегодня я только буду по свободе катить туда, а там если все не вырыли еще думаю он будет на месте, и я разьебусь как следуют и напишу об этом))...Надеюсь хотябы к 2024 вы додолбите этот грамм соляры и отпишете наконец-то репортажи
Важный Перец
Мухтамбек Кантемиров
olegnvl
Tr1cky777
Jessy_Brasco
Sanderson
Skillotron
Желаю приятно провести время, оторвись там за нас как следует )Бро Извиняй. но ты так неожиданно вывалил фотку, еще и хер знает где, сегодня я только буду по свободе катить туда, а там если все не вырыли еще думаю он будет на месте, и я разьебусь как следуют и напишу об этом))...
Спс бро. главное уехать без проблем , все остальное хуйняЖелаю приятно провести время, оторвись там за нас как следует )
++Желаю приятно провести время, оторвись там за нас как следует )
Успехов, надеюсь всё получится у тебя.Спс бро. главное уехать без проблем , все остальное хуйня
Как первая песня называется ?Ага, слова наркомана...
Mr. Credo - Вор. Тебе тоже понравилась?Как первая песня называется ?
Да. Мне почему сразу вспоминается песня с этим текстом " не нужна мне корона, принцеса и горы". Незнаю почемуMr. Credo - Вор. Тебе тоже понравилась?
То красное дерево - растаман. Тоже неплохая)Да. Мне почему сразу вспоминается песня с этим текстом " не нужна мне корона, принцеса и горы". Незнаю почему
А должна что ли?интересно, когда же мне будет проба?🤔
Отличный репортаж)Трип репорт по соли от Garmin Market
Записался на пробу альфа пвп быстро получил одобрение,и сразу в лс привнот с адресом,в привноте был адрес с товаром,прошло немного времени я сходил за этой солью и успешно ее забрал.
КладДовольно просто снял пробу,пришлось минутку поискать и клад на руках,правда далековато от моего проживания ну ладно))
ТоварСиняя изо,внутри зиплок с кристалом бежевого цвета(солью),запах соответствует данному веществу(соли)
20230620 223251 — Postimages
postimg.cc20230620 223426 — Postimages
postimg.cc
ТестерЯ/28,178,70
Тестируемое вещество:соль(альфа пвп)
Толлер:ниже среднего
Кросстолер:Алкоголь
Способы употребления,Перорально,курение.
Тайминг0-30:Забравши клад и идя домой решаю сразу же опробовать доступный мной на данный момент мне метод,а именно перорально,размешиваю соль с водой в стаканчике и выпиваю,начало потихоньку разгонять по дороге домой ,чувствую прилив энергии и эйфории постепенно набирающие оборот.
1.30-2.30:Придя домой эффект уже начал отпускать и требовать еще я решаю попробовать через курение,делаю лампу и начинаю курить заходит хорошо,дым вкусный ,чем то напоминающий пластмассу а чем то и нет,эффект приходит практически мгновенно,я сразу одел наушники и начал слушать музыку одновременно играя в игру которую недавно скачал,довольно таки неплохо,негативные эффекты пока не проявились..
3-...:Дальше было много чего и рассказывать очень долго но в основном это игры в догонялки,и занятие различными делами ,отхода были как на мой взгляд не сильные .
Вывод
8/10
Да, я записана на сыпушку)😊А должна что ли?
Значит все должно бытьДа, я записана на сыпушку)😊
Та вот жду ж))..спасибо😘Значит все должно быть
В любом случае приятного трипа!
Думаю не один я так же жду твой Трип)Та вот жду ж))..спасибо😘
Непонятно, ТС как-то редко посещает данное местоШо тут? Все?
Не торопится значитНепонятно, ТС как-то редко посещает данное место
Нечего себе у тебя лента) я тоже хочуНепонятно, ТС как-то редко посещает данное место
Все в твоих руках)Нечего себе у тебя лента) я тоже хочу