Я тоже приколю историю,по малолетке еще было...времени прошло хер знает сколько,а воспоминания ярче чем сейчас картинка за окном))Тем летом я прикалывался ТАРЭНом несколько раз,но один из них запомнился более всего...я хз,наверное внатуре зависит от "умов зберігання препарату"щастливым обладателем которого мы стали,а точнее хуевой горы этих честно спиженных аптечек.
Вкинул я в тот раз 3 шт))и начались сборы всей нашей бражки-компашки на речку,схавали все - только кто-то там 1;1,5; 2;лучший мой кентуха 2,5.Пока собирались хуе мое,пока нарды вынесли,покрывала кто-то тянул,короче эти приготовления,кто-то девок где-то под 18 домом выжуравливает,ведь главное было их только поймать и они это знали;)
Короче пока выдвинулись - час где-то прошел,уже ком в горле,начало подглючивать,что ше-е-е-я у меня сильно длинная...бляяя это наверное из-за жары!!! - думал я,старался передвигатся только по теньку,ноги ватные,такое чувство,что как жвачка по раскаленному асфальту к каблуку прилип и тянусь))Дошли до моста через речку,а на нем асфальт знаете такой еще советский - капитальный,со щебенкой такой крупной.Он на солнце блистит пздц.а меня втащило,что это цепочки,кольца - короче рыжуха по всему мосту разсыпана,собирал я ее долго,смотрю сам уже,потом хуяк в портал попал - уже на пляже,футболка порвана походу за золото на мосту с кем-то подрался,а скорее всего просто в ебало получил))потому что двигаешься такое впечатление,как в пластилиновом мультике.
Накрывает эта шняга волнами,плато нет .можеш сравнительно в адеквате мин 40,потом хуяк и бабушка приехала на час,полтора.
Короче на пляже нашел свою компаху,с 6 чел,шо жрали осталось 3 вместе со мной,остальные в зазеркалье где-то застряли.
Были попытки покупатся,так вода убегала,хотел нырнуть но каждый раз бахался на пузо на песок.Заебал меня этот движ когда я увидел вышку из шлепанцев с которой прыгали людишки,я себе крутанул шо с вышки если ебануть то вода не успеет убежать,на вышку меня какие-то дяди пузатые не пускали - какой-то кипиш...и тут опять портал,я сижу в ивняке каком-то на бревне и слышу такой писк и топот,как будто дохуя морских свинок в ногу идут как в армии и пищат,что-то...все ближе и ближе,я ж прислушиваюсь.И вижу шо из-за бревна на котором я сижу,выходят колонной такой длинной лилипуты,ну как в сказке Жюль Верна и дохуя их так,а в паланкине несут свою королеву бля,она рукой мне машет,улыбается,а лилипуты бросают вверх золото,какие-то камни драгоценные!)))Ну думаю вот это наконец-то срослось,а сам виду не подаю шо заинтересован в этой их движухе,что б не наломать фарт.Подождал пока они упиздят со своей королевой и давай собирать,это весь скарб.
Там меня вечером и нашли кенты,мотало меня до следующего дня,вечером только начало отпускать.После этого я даже кислоту не жру)))