У Меня получилось 0.57 шш((В чате разное пишут, кому-то очень мало попадается, кому-то много(
У Меня получилось 0.57 шш((В чате разное пишут, кому-то очень мало попадается, кому-то много(
Партия такая приехала, иногда так бывает(Бро а может они тебе дали шш не для того чтобы ты дунул, а для того что бы ты взял семку и посадил?😅🤦
Я просто хз как так то вышло
Действительноподождать следующий завоз 😔
Опять же, таковы обстоятельства. Сервис делает все, что бы было комфортно, относительно нынешних реалий.А за обменку вообще велосипед придумали который в 21:00 фсё.....
Понял, принялОпять же, таковы обстоятельства. Сервис делает все, что бы было комфортно, относительно нынешних реалий.
Думаю, такая оплата это временный метод, пока не придумается другой, более комфортный для всех
В боте у ГСУ? Через обменник. Ссылка на него указана в самом боте при выбора метода оплатыВсем ку, как закинуть деньги на глобал мани?
ДякуюВ боте у ГСУ? Через обменник. Ссылка на него указана в самом боте при выбора метода оплаты
Лучше уже ждать полнейший харвПартия такая приехала, иногда так бывает(
В боте указано перед покупкой, что шишка с семенами + цена ниже, чем обычно.
Но все равно понимаю как это неприятно.
Тем, кому отсутствие семян принципиально важно, лучше подождать следующий завоз 😔
А курить что? Соль на время ожидания?)Лучше уже ждать полнейший харв
Хз бро, я в режиме ожидания пока чтоА курить что? Соль на время ожидания?)
У меня завтра будет неделя как чистый.Хз бро, я в режиме ожидания пока что
Сбивать толер тоже дело нужное 🤗Лучше уже ждать полнейший харв
+++Сбивать толер тоже дело нужное 🤗
ПоддерживаюСбивать толер тоже дело нужное 🤗
По прухе что скажешь?Ну от мы брали сёдня через обменник, потом бот, пять штук попалось всего
Отличная ИндикаПо прухе что скажешь?
это как?Выше среднего?
Круче чем шишки из половины известных челу магазинов. В моём понимании выше среднего это так.это как?