У Меня получилось 0.57 шш((В чате разное пишут, кому-то очень мало попадается, кому-то много(
У Меня получилось 0.57 шш((В чате разное пишут, кому-то очень мало попадается, кому-то много(
Партия такая приехала, иногда так бывает(Бро а может они тебе дали шш не для того чтобы ты дунул, а для того что бы ты взял семку и посадил?😅🤦
Я просто хз как так то вышло
Действительноподождать следующий завоз 😔
Опять же, таковы обстоятельства. Сервис делает все, что бы было комфортно, относительно нынешних реалий.А за обменку вообще велосипед придумали который в 21:00 фсё.....
Понял, принялОпять же, таковы обстоятельства. Сервис делает все, что бы было комфортно, относительно нынешних реалий.
Думаю, такая оплата это временный метод, пока не придумается другой, более комфортный для всех
В боте у ГСУ? Через обменник. Ссылка на него указана в самом боте при выбора метода оплатыВсем ку, как закинуть деньги на глобал мани?
ДякуюВ боте у ГСУ? Через обменник. Ссылка на него указана в самом боте при выбора метода оплаты
Лучше уже ждать полнейший харвПартия такая приехала, иногда так бывает(
В боте указано перед покупкой, что шишка с семенами + цена ниже, чем обычно.
Но все равно понимаю как это неприятно.
Тем, кому отсутствие семян принципиально важно, лучше подождать следующий завоз 😔
А курить что? Соль на время ожидания?)Лучше уже ждать полнейший харв
Хз бро, я в режиме ожидания пока чтоА курить что? Соль на время ожидания?)
У меня завтра будет неделя как чистый.Хз бро, я в режиме ожидания пока что
Сбивать толер тоже дело нужное 🤗Лучше уже ждать полнейший харв
+++Сбивать толер тоже дело нужное 🤗
ПоддерживаюСбивать толер тоже дело нужное 🤗
По прухе что скажешь?Ну от мы брали сёдня через обменник, потом бот, пять штук попалось всего
Отличная ИндикаПо прухе что скажешь?
это как?Выше среднего?
Круче чем Шиш* из половины известных челу магазинов. В моём понимании выше среднего это так.это как?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: