я так и делал))))Всякие приходилось видать, но эти одни из очкошных, ибо если не по метке, сиди калупайся в бурьяне как ебанат
я так и делал))))Всякие приходилось видать, но эти одни из очкошных, ибо если не по метке, сиди калупайся в бурьяне как ебанат
Ну тут без вариков , я бы тоже так делал)))я так и делал))))
нет, я этот куст во все стороны вертелПосмотреть вложение 95013
Не оно разве под травой чёрное ?
пусть ищут, может найдут что-то, устроил рулетку так сказатьТам наверное полчища людей ищут
Да я хочу поехать, не успел думаю )пусть ищут, может найдут что-то, устроил рулетку так сказать
ахахахаПосмотреть вложение 95013
Ну как бы да,что то чёрненькие лежит...понятно что оно не на лапухе будет лежать,а в траве рядом,то поисковик такой...Посмотреть вложение 95013
Бро, зачем мне расписывать такой пост с двумя находами, и я не быкую на магаз. Если ты уверен, что оно там есть, вперед на поиски, я там ничего не нашелТа все там лежит или лежало,я думаю что гражданин лепит дурака
Уже лечу,шнурками об антенны цепляюсьБро, зачем мне расписывать такой пост с двумя находами, и я не быкую на магаз. Если ты уверен, что оно там есть, вперед на поиски, я там ничего не нашел
Это разве то за что ты платишь свои бабки? Если магаз ответственный, пусть отвечает за действия своих сотрудников .ну если кура их кидал, по опыту скажу они и на метр и 2 могут отлететь)) бывало у меня такое, но не в этом шопе)
Ага😅 и кидал " метеоритный данк"Фотки конечно просто улёт.. Выглядит так будто кура с метров трёх закидывал, как Джордан )))
Спят походу, как никак обед тихий час🧐😅И порядок 🤣