МОРИАРТИ
Тестер
Лук репчатый 70 гривень вообще ебанулись!У нас здесь 70грн
Лук репчатый 70 гривень вообще ебанулись!У нас здесь 70грн
Картоха по 80 молодаяЛук репчатый 70 гривень вообще ебанулись!
С ума сойти...Картоха по 80 молодая
Не было)А при Сталине такого небыло😅
Это пздДорого!
Картошка по 80 рублей это серьезно? В АТБ колбаса есть дешевле.Это пзд
Та ебнулисьКартошка по 80 рублей это серьезно? В АТБ колбаса есть дешевле.
Не то слово простоТа ебнулись
Правильно говорят, краткость сестра таланта)) Красавчик!Тестер: МОРИАРТИ 39/186/85
Магазин: Тема 'Banderiks.top| Альфа, амф | Закладки, відправки | Дрогобич, Модричі, Стебник, Трускавець, Борислав, Стрий, Доброгостів, Косів, Львів' Раздача проб - Banderiks| Альфа, амф | Закладки, відправки | Дрогобич, Модричі, Стебник, Трускавець, Борислав, Стрий, Доброгостів, Косів, Львів
Вещество: амфитамин сульфат
Вес заявленный: 0.5
Вес фактический: 0,81 с ЗИП пакетом
Способ применения: интраназально
Толерантность: средний
Кросс Талер: чист как роса
Получение: МП
Типичный будний день. Зайдя на площадку BigBro, я увидел на форуме раздачу проб амф и соли от проходящего проверку Banderiks.top. Глаз пал на амфитамин сульфат данный стаф меня интересовал всегда, любитель скорости))) Написал под предложением Banderiks.top, что желаю испробовать ихний стаф и протестировать его, на что мне в личку постучался BandB где написал, чтоб я скинул примеры трип-репортов и данные на отправку. Не долго думая, скидываю всё и жду одобрения на тест. Одобрение получил на протяжении часа, это супер!!! Теперь жду отправки, которая меня очень сильно напрягает из-за этой ёбаной мусорской почты! Посылка прибыла, забираю на следующий день утром, всё гуд! Жду вечера для теста амф, так как живу не сам.
Трип
20:00 полетели! Открываю зип пакет, слышу запах своественный амфу, стаф немного влажный, переливается очень легко, как мука одним словом. Насыпаю на письменный стол дорожку примерно 0,80 грм. скручиваю двадцать гривень ну и засасываю в правую ноздрю то что начертил. Почти сразу запекло, был на гране слёз но обошлось. Дорогу не фоткал и сам стаф, так как писал выше живу не сам, могут зайти в любой момент, а это палево.
20:07 чувствую началось, потихоньку участилось сердцебиение, тело стало сразу лёгким, лифты горькие, начинают опускаться запиваю соком.
20:15 пошла эйфория, сидеть не могу ноги сами вытанцовуют, переключаюсь на комп, лажу в нём без понту. Начинаю заниматься подготовкой рыболовных снастей, вязания крючков, сбор монтажей и так далее, полёт нормальный! Тут заходит супруга, и говорит почему, я не ложусь спать уже 23:00 ни хуя себе завтыкал время пролетело как пол часа.
23:20 догоняюсь таким же способом и количеством может чуть больше. Отмазываюсь от супруги, мол нужно приготовиться на рыбалку, а сам снова в комп, а потом в телефон ну и как же без порнушки. Провисел в телефоне до четырёх утра, решил немного до гнаться ещё. Вообщим много писать не буду, та и особо нечего! Амф, суперовый меня так давно не стимило, эйфория, прёт отлично, отходов и побочки не заметил.
Спойлер: Фотки
Посмотреть вложение 95157 Посмотреть вложение 95158
Итог:
стаф: 10/10 лютый порох шо сказать, крутит, стимит и потливит
вес: 10/10
стелс: 10/10 выдавать не стану, но стелс просто 🔥!
магазин: 10/10 Быстрейшего открытия, адекватных покупателей!
побочные эффекты: 10/10
Конец:
Особо хочу поблагодарить BandB от души благодарен!!! Всем желаю, я добра, ровно делайте дела!
Фарту, масти мусорам по пасти!!!
А капуста, вчера купил Капустина полтора кг, на сотку, ебать я и ебало завалил)))Лук репчатый 70 гривень вообще ебанулись!
Слов нету от этих ценА капуста, вчера купил Капустина полтора кг, на сотку, ебать я и ебало завалил)))
Щас получается мясо по цене салатика идёт, я в трихуе)Слов нету от этих цен
Бля я так и знал, как только напишу шо то будет)) Короче отбой посылка выехала только что смс пришла, с задержкой конечно в 5 дней но едет, извентиляюсь))Тут думаю стоит сразу сказать да бы ко мне вопросов не возникало в будущем. Я записан на пробу амфа у данного селлера, но посылка ко мне даже не поехала, если что скрины переписок и ТД есть ( если опять же будут какие-то вопросы). Вопросов к людям никаких нет, это же проба, просто я думаю что нужно просто сказать что не получается и отправки не будет, а не кормить завтра завтра.. Подумал стоит объясниться, перед уважаемыми людьми)
Во дела)Бля я так и знал, как только напишу шо то будет)) Короче отбой посылка выехала только что смс пришла, с задержкой конечно в 5 дней но едет, извентиляюсь))
Так внатуре , как только написал и буквально 10 минут и с новой почты смс пришла, магический форум)Во дела)
Заебумба, хорошо написано 💪Тестер: МОРИАРТИ 39/186/85
Магазин: Тема 'Banderiks.top| Альфа, амф | Закладки, відправки | Дрогобич, Модричі, Стебник, Трускавець, Борислав, Стрий, Доброгостів, Косів, Львів' Раздача проб - Banderiks| Альфа, амф | Закладки, відправки | Дрогобич, Модричі, Стебник, Трускавець, Борислав, Стрий, Доброгостів, Косів, Львів
Вещество: амфитамин сульфат
Вес заявленный: 0.5
Вес фактический: 0,81 с ЗИП пакетом
Способ применения: интраназально
Толерантность: средний
Кросс Талер: чист как роса
Получение: МП
Типичный будний день. Зайдя на площадку BigBro, я увидел на форуме раздачу проб амф и соли от проходящего проверку Banderiks.top. Глаз пал на амфитамин сульфат данный стаф меня интересовал всегда, любитель скорости))) Написал под предложением Banderiks.top, что желаю испробовать ихний стаф и протестировать его, на что мне в личку постучался BandB где написал, чтоб я скинул примеры трип-репортов и данные на отправку. Не долго думая, скидываю всё и жду одобрения на тест. Одобрение получил на протяжении часа, это супер!!! Теперь жду отправки, которая меня очень сильно напрягает из-за этой ёбаной мусорской почты! Посылка прибыла, забираю на следующий день утром, всё гуд! Жду вечера для теста амф, так как живу не сам.
Трип
20:00 полетели! Открываю зип пакет, слышу запах своественный амфу, стаф немного влажный, переливается очень легко, как мука одним словом. Насыпаю на письменный стол дорожку примерно 0,80 грм. скручиваю двадцать гривень ну и засасываю в правую ноздрю то что начертил. Почти сразу запекло, был на гране слёз но обошлось. Дорогу не фоткал и сам стаф, так как писал выше живу не сам, могут зайти в любой момент, а это палево.
20:07 чувствую началось, потихоньку участилось сердцебиение, тело стало сразу лёгким, лифты горькие, начинают опускаться запиваю соком.
20:15 пошла эйфория, сидеть не могу ноги сами вытанцовуют, переключаюсь на комп, лажу в нём без понту. Начинаю заниматься подготовкой рыболовных снастей, вязания крючков, сбор монтажей и так далее, полёт нормальный! Тут заходит супруга, и говорит почему, я не ложусь спать уже 23:00 ни хуя себе завтыкал время пролетело как пол часа.
23:20 догоняюсь таким же способом и количеством может чуть больше. Отмазываюсь от супруги, мол нужно приготовиться на рыбалку, а сам снова в комп, а потом в телефон ну и как же без порнушки. Провисел в телефоне до четырёх утра, решил немного до гнаться ещё. Вообщим много писать не буду, та и особо нечего! Амф, суперовый меня так давно не стимило, эйфория, прёт отлично, отходов и побочки не заметил.
Спойлер: Фотки
Посмотреть вложение 95157 Посмотреть вложение 95158
Итог:
стаф: 10/10 лютый порох шо сказать, крутит, стимит и потливит
вес: 10/10
стелс: 10/10 выдавать не стану, но стелс просто 🔥!
магазин: 10/10 Быстрейшего открытия, адекватных покупателей!
побочные эффекты: 10/10
Конец:
Особо хочу поблагодарить BandB от души благодарен!!! Всем желаю, я добра, ровно делайте дела!
Фарту, масти мусорам по пасти!!!