А там много капусты вкинули?Ребята так я не один, я точно знаю 4х которые тоже заплатили и не получили....
А там много капусты вкинули?Ребята так я не один, я точно знаю 4х которые тоже заплатили и не получили....
Довольно порядочно.А там много капусты вкинули?
Есть, но единицыБля, все барыги кидаются! Я лично ещё не знаю такого чтобы по итогу не разу ни кого не киданули.
Кто? Аргентина и Bless?)Есть, но единицы
По ходу готовился к этому, было не больше количество мёдаНа связь не выходит с пятницы молчит в жабе и ЛС ,на форуме не появляется. Торопил меня говорил давай бистрей если хочеш ещё получить что мы на море собираемся на пару недель - я думаю вы поняли.Другим людям рассказывал вообще другое ,скинул цены снизил порог отправки до 1 грм- и у него появилась оплата на карту- чего никогда не было да и быть не могло.В переписке все есть.
Я не только от сюда, а вообщемКто? Аргентина и Bless?)
Почитай мою переписку с ним в скринах и тебе всё станет ясно! С 25 апр по 6 мая!Бывают разные ситуации, если человек не отвечает может что то случилось. А потом как зайдёт и отправит товары всем )
Это магазин коиорый продаёт от 10г вот и прикинь, я беру там для того чтобы не ездить по закладкам, а кому доверять это лично дело каждого и мы операемся на то что это доверенные магазины Big bro и поверь если бы с ним были какие нибудь проблемы на протяжении полу года то естественно такие бабки ему не давали бы.....Пацыки, ебать вы делаете, я уже просто ору с вас)
Один на 340 баков, другой на 500))
Как можно какому-то штрасюку отправить такой кэш на добром слове чисто?))
Я б даже тому хто тут 10 лет, без гаранта такое лаве не скинул
Доверенный магазин..Это магазин коиорый продаёт от 10г вот и прикинь, я беру там для того чтобы не ездить по закладкам, а кому доверять это лично дело каждого и мы операемся на то что это доверенные магазины Big bro и поверь если бы с ним были какие нибудь проблемы на протяжении полу года то естественно такие бабки ему не давали бы.....
Личное дело каждого, но по чеку или 1г по той цене которую они предлагают ты не найдёшь! Я беру на несколько человек на неделю! Считаю что это выгодно, даже в такой ситуации, а там если форум поможет решить этот вопрос это хорошо, а нет то будем опять зарабатывать и возможно в следующем раз перестрахуемся чегез гарант или ещё что нибудь!!!! Как то так! Ладно не бери близко к сердцу Бабло ведь моё и куда его и кому отдавать решать в конце концов мне!!!! Всем удачи и спасибо за переживание!Доверенный магазин..
Этот статус за кэш покупается, чем выше статус хочешь - тем больше бабок нужно
Та понятно шо баблоЛичное дело каждого, но по чеку или 1г по той цене которую они предлагают ты не найдёшь! Я беру на несколько человек на неделю! Считаю что это выгодно, даже в такой ситуации, а там если форум поможет решить этот вопрос это хорошо, а нет то будем опять зарабатывать и возможно в следующем раз перестрахуемся чегез гарант или ещё что нибудь!!!! Как то так! Ладно не бери близко к сердцу Бабло ведь моё и куда его и кому отдавать решать в конце концов мне!!!! Всем удачи и спасибо за переживание!
Не пали данные. Даже левые не стоит светитьХаймарс кинул на 364 доллара 05.04.2023
Особенно если с такими объемами дело.Не ради данные. Даже левые не стоит светить
То совсем левые данные ето не существующий человек и номера уже нет .Я не знаю как вы получаете но я себя обезопасил - не волнуйся)Не пали данные. Даже левые не стоит светить
Бля, и не говори - на себе убедился. Такого говна наварил...от этих нар котиков одни проблемы
Хоть не тряхануло?Бля, и не говори - на себе убедился. Такого говна наварил...
Говорили тебе дяди... А ты , Я - ЯБля, и не говори - на себе убедился. Такого говна наварил...
Спасибо, старался) Уже и репорт на треть примерно готов, сразу после второй вмазки писать начал.Красава....