Возьми полистай форуми выбери что нужноКто знаешь где взять шиш Харьков
знаешь
🙈так хочется жить
Вариантов на самом деле многоКто знаешь где взять шиш Харьков
++Возьми полистай форуми выбери что нужно
Однозначно хороший вариант, все хвалят
Как минимум 3 вариантаКто знаешь где взять шиш Харьков
Как вариант можно самому из семечек сделать)Кто знаешь где взять шиш Харьков
Это четвертыйКак вариант можно самому из семечек сделать)
Ну ты умный,я читал и у многих лично я брал,хорошие шишки не видел,кроме Теона амнезии которой нет больше и казака Вайт видоу из первой партии,остальное шо попало,человек пишет видимо тоже прошел что и я,думаю скорей всего такВозьми полистай форуми выбери что нужно
Бро, а ты сам не пробовал гровить?Ну ты умный,я читал и у многих лично я брал,хорошие шишки не видел,кроме Теона амнезии которой нет больше и казака Вайт видоу из первой партии,остальное шо попало,человек пишет видимо тоже прошел что и я,думаю скорей всего так
Не,сложно раз,опасно два,семья три.Бро, а ты сам не пробовал гровить?
Эмм...Не,сложно раз,опасно два,семья три.
А так бы живя в деревне без семьи бы точно попробовал бы.
А где ж тогда к хорошим шишкам привык? И что если именно те которые казались хорошими и были т.н. "химией" - обычными бошками пропитанными реагентом?Ну ты умный,я читал и у многих лично я брал,хорошие шишки не видел,кроме Теона амнезии которой нет больше и казака Вайт видоу из первой партии,остальное шо попало,человек пишет видимо тоже прошел что и я,думаю скорей всего так
Не могу утверждать что все натура,но стараюсь выбирать натуру,одним из причин не покупать в магазине,когда он торгует не только шишками а и веществами,но скорей всего это просто ошибка моя.Эмм...
А где ж тогда к хорошим шишкам привык? И что если именно те которые казались хорошими и были т.н. "химией" - обычными бошками пропитанными реагентом?
Достойно, бро. + Тебе в карму.для меня это исцеление души))) а не наркотик
А ты не дурак, безопасность прежде всегоНе,сложно раз,опасно два,семья три.
А так бы живя в деревне без семьи бы точно попробовал бы.
Вот только ждать как минимум 4 месяца. К тому моменту вовсе курить перестанет тянутьКак вариант можно самому из семечек сделать)
Хиба Лорики чи Bing Bang автики при постоянном 16/0 свете в 2.5-3 месяца не уложатся?Вот только ждать как минимум 4 месяца. К тому моменту вовсе курить перестанет тянуть
УложатсяХиба Лорики чи Bing Bang автики при постоянном 16/0 свете в 2.5-3 месяца не уложатся?
Значит меньше)Уложатся
При огромном желании - даЗначит меньше)
Сложно заставить их это сделать наверное. Там куча всего в самых разных моментах, много влияющих факторов. Ну а что делать, это ж не реагент спиртом развести и ромашку побрызгать..При огромном желании - да