Seller
Вес пробы 05г
Стандарт
Способ доставки н.п
Оценка стелса 8/10
Нет проблем выглядит классно умно , хитро годится, Идём дальше
Оперативность 7/10 быстро всп сделали красавцы
Я 21 год
Стаж 4 года хим
Вес на данный момент 65 кг
Кросстолер алкоголь ксан 2 таблы
За 5 дней до трипа
Толерантность к соли средняя
Все зависит от психо эмоционального настроения насущих дел , и тд сами понимаете 05 как раз моя дозировка золотая середина
Могу и грамм но а смысл в период употребление рано или поздно все равно уже эффект притупляеться заметно
И так получив посылку я начинаю тест дома
Тайминг 00:00
Сыплю на фольгу примерно 100 мг вещества
Запахов не имет ярких
Констистенция на фото 📷 прекрасно видно , и начинаю плавить вещество
Все по красоте идёт равномерно теряя свой цвет берюзы превращается в жёлтую как масло кипяще каплю вязкую издаёт много Дыма
Делаю 4 тяги биг сайз размера за двоих считай от голода к веществу
Первое меха , второе сразу специфический вкус соли
Горечь приятная и лёгкий вкус жженой резины сладкой😅😅 посыпленой ванилькой
Эффект 00:05
учащенный пульс,
расширенные зрачки
Взгляд как у голума с гари потери когда его прелесть в его руках 😂
Волна эйфории которая постепенно начинает трубить. Ало давай принимай пока идёт напор и ты такой бля как в первый раз не можешь вникнуть тебя хлыщит по комнате ходишь
Возбуждено и беспокойно пархаешь как пчела ищешь себе занятие
Решил закурить бо ноги уже ватные
Мотор стучит как ненормальный
Просто приход ядерный я забыл все и вся и отловливался минут 20 или 30 делая по тяге каждые может 5 минут иза красоты своего девайса фото сами гляньте красота да и только
Уже вечер
Решаюсь после обильной эйфории пройтись за водой набрать на родник да и прикольно там воздух свежий
Локация интересная пока оделся ещё догнался малость иду Походка тяжёлая но раслабленая не принужденая
Мысли нормализуется все больше и больше в голове лад и покой
Просто приподнятое настроение,
Саиоуверно топая гляжу на закат
Ветерок дует мне вообще ничего не может испортить мой вайб
По дороге набрал кенту рассказал эти моменты захотелось показать на сколько у меня весело проходит вечер козырнуться все по классике хорошо пока один употребляешь у меня почему то так пришёл домой доволен собой выпил воды начал повторять процедуру успешно немного залип в одно место пока меня крыло вновь немогу запечатлеть этот эффект ,настолько усе стремительно развивается поток идей 💡
Поток чуств внутри снаружи уже сам не понимаю что делаю непродуктивная деятельность, начало бесконтрольных манипуляций потом резко уже стою в душе другой кадр естественно сам в шоке , позже лежу на кровати в висках стучит как отбойный молот лёгкая тревожность вызвонил кента решил прогуляться по району убить как-то время да и находу как-то бодрее идёт разговор дал ему угоситься обсудили стафф поугарали
Послушали музыку у нас вкусы похожее позже домой пришёл сел за комп напалился и начал работу свою пиздец важную (нет) ну не суть так прошла ночь
В целом доволен стафом
Есть конечно не приятные ощущения
Неусидчивость , не внимательность , раздражительность тупняки , жар , то холод, подергивания когда слышишь что-то громкое , или не естественное но это спустя время употребления не сразу где-то в середине когда твой мозг уже плавится как покрышка в костре и стреляет искрами 😥
Грубо говоря
Большое спасибо магазину за такие дела не смотря не начто мой вечер скрасило не хило рекомендую порядочный стаффчик для заблуджих как я
Прошел проверку - 𝗟𝗮𝗹𝗼_𝗦𝗵𝗼𝗽
Вас приветствует команда™ |∆| Lalo_Shop |∆| ®Высокое качество, низкие цены® ©Быстрая отправка© Для заказа отправками: https://t.me/Lalo_Support Бот автопродаж(клады): https://t.me/Lalo_Shopbot Трудоустройство: https://t.me/HR_LaloShop Наш ассортимент: Alfa-PVP (White) Чистые...
bigbro.cc
Стандарт
Способ доставки н.п
Оценка стелса 8/10
Нет проблем выглядит классно умно , хитро годится, Идём дальше
Оперативность 7/10 быстро всп сделали красавцы
Я 21 год
Стаж 4 года хим
Вес на данный момент 65 кг
Кросстолер алкоголь ксан 2 таблы
За 5 дней до трипа
Толерантность к соли средняя
Все зависит от психо эмоционального настроения насущих дел , и тд сами понимаете 05 как раз моя дозировка золотая середина
Могу и грамм но а смысл в период употребление рано или поздно все равно уже эффект притупляеться заметно
И так получив посылку я начинаю тест дома
Тайминг 00:00
Сыплю на фольгу примерно 100 мг вещества
Запахов не имет ярких
Констистенция на фото 📷 прекрасно видно , и начинаю плавить вещество
Все по красоте идёт равномерно теряя свой цвет берюзы превращается в жёлтую как масло кипяще каплю вязкую издаёт много Дыма
Делаю 4 тяги биг сайз размера за двоих считай от голода к веществу
Первое меха , второе сразу специфический вкус соли
Горечь приятная и лёгкий вкус жженой резины сладкой😅😅 посыпленой ванилькой
Эффект 00:05
учащенный пульс,
расширенные зрачки
Взгляд как у голума с гари потери когда его прелесть в его руках 😂
Волна эйфории которая постепенно начинает трубить. Ало давай принимай пока идёт напор и ты такой бля как в первый раз не можешь вникнуть тебя хлыщит по комнате ходишь
Возбуждено и беспокойно пархаешь как пчела ищешь себе занятие
Решил закурить бо ноги уже ватные
Мотор стучит как ненормальный
Просто приход ядерный я забыл все и вся и отловливался минут 20 или 30 делая по тяге каждые может 5 минут иза красоты своего девайса фото сами гляньте красота да и только
Уже вечер
Решаюсь после обильной эйфории пройтись за водой набрать на родник да и прикольно там воздух свежий
Локация интересная пока оделся ещё догнался малость иду Походка тяжёлая но раслабленая не принужденая
Мысли нормализуется все больше и больше в голове лад и покой
Просто приподнятое настроение,
Саиоуверно топая гляжу на закат
Ветерок дует мне вообще ничего не может испортить мой вайб
По дороге набрал кенту рассказал эти моменты захотелось показать на сколько у меня весело проходит вечер козырнуться все по классике хорошо пока один употребляешь у меня почему то так пришёл домой доволен собой выпил воды начал повторять процедуру успешно немного залип в одно место пока меня крыло вновь немогу запечатлеть этот эффект ,настолько усе стремительно развивается поток идей 💡
Поток чуств внутри снаружи уже сам не понимаю что делаю непродуктивная деятельность, начало бесконтрольных манипуляций потом резко уже стою в душе другой кадр естественно сам в шоке , позже лежу на кровати в висках стучит как отбойный молот лёгкая тревожность вызвонил кента решил прогуляться по району убить как-то время да и находу как-то бодрее идёт разговор дал ему угоситься обсудили стафф поугарали
Послушали музыку у нас вкусы похожее позже домой пришёл сел за комп напалился и начал работу свою пиздец важную (нет) ну не суть так прошла ночь
В целом доволен стафом
Есть конечно не приятные ощущения
Неусидчивость , не внимательность , раздражительность тупняки , жар , то холод, подергивания когда слышишь что-то громкое , или не естественное но это спустя время употребления не сразу где-то в середине когда твой мозг уже плавится как покрышка в костре и стреляет искрами 😥
Грубо говоря
Большое спасибо магазину за такие дела не смотря не начто мой вечер скрасило не хило рекомендую порядочный стаффчик для заблуджих как я
Последнее редактирование: