- Реакции
- 15.614
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Скатертью дорогаНа хуй )
Скатертью дорогаНа хуй )
Они обычно говорят уже сразу как приняли будет штраф или условкая так розумію суд і стаття була ввечорі того ж дня?)
внатурі) нахуя ті судді там сидять?) патруль винесуть вирок намісті...Они обычно говорят уже сразу как приняли будет штраф или условка
Дааа мусара щас такиевнатурі) нахуя ті судді там сидять?) патруль винесуть вирок намісті...
Да , у меня там больше смс было набито чем нужно, тем более велся отчёт.Наверно просто жаба задавила платит бабки за 3 месяца.а ты условия выполнила?
там же сообщения нужно было набивать
Ой нехорошо поступают ((Да , у меня там больше смс было набито чем нужно, тем более велся отчёт.Наверно просто жаба задавила платит бабки за 3 месяца.
Если за посылкой есть палево, что угодно делай, ничего не поможет ужеа если переадресовать посылку на почтомат?
ну, феникс тот еще петухЕсли за посылкой есть палево, что угодно делай, ничего не поможет уже
только не забирать
ну конечно 100г ты шо по почте заказывать) тут русская рулетка с 5 патронами в стволе
На сколько максимум можно заморозить посылку чтоб она каталась по отделениям?Если за посылкой есть палево, что угодно делай, ничего не поможет уже
только не забирать
да ладно, с 5 это если в Харькове толькону конечно 100г ты шо по почте заказывать) тут русская рулетка с 5 патронами в стволе
ну если она на 100г, то думаю очень даже долго)На сколько максимум можно заморозить посылку чтоб она каталась по отделениям?
Доплачивать раз в десять дней за сохранение
И сколько ради одной такой посылки могут устраивать слежку
Ну я об харькове и говорюда ладно, с 5 это если в Харькове только
Пол годану если она на 100г, то думаю очень даже долго)
это же 90% их работы, сидеть и ждать
Такие путешествия только любопытство копам подогреют)) имхоНа сколько максимум можно заморозить посылку чтоб она каталась по отделениям?
Доплачивать раз в десять дней за сохранение
И сколько ради одной такой посылки могут устраивать слежку
интересно катал ли кто-то посылку год)))Пол года
Год
Будут ждать
Я почти два месяца каталинтересно катал ли кто-то посылку год)))
Скорей бістрее придут к тому кто с карты оплачивал , и блокнут счет чтобы в отделение банка выцепитьПол года
Год
Будут ждать
нп удалил?:Я почти два месяца катал
я сам посылка , и сам катаюсь лолинтересно катал ли кто-то посылку год)))
Нетнп удалил?: