- Реакции
- 30.164
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
СтесняютсяТа вообще ничего, ни одного перевода, так что так вот.
СтесняютсяТа вообще ничего, ни одного перевода, так что так вот.
Не хочу грубить, Но ты реально веришь что кто-то чето скинет.?)) тут половина таких же , но никто не калядует, это ж не чатик в телеге))Было бы не плохо )
Надежда умирает последней ,у него прилавки двух метровыеНе хочу грубить, Но ты реально веришь что кто-то чето скинет.?)) тут половина таких же , но никто не калядует, это ж не чатик в телеге))
скажи хоть где живешь чтоб проходя у тебя под болконом не причаститься))Он иногда берет верх надо мной ,вокруг меня все начинает расплываться, плавиться,переливаться .в такие моменты единства с Богом я начинаю понимать что кровь моя свята,свята слюна . Моча свята ,я начинаю освещать под падиком людей с окна
Гривен 25А почем сейчас Балтика нулевка 0,5 ?)
А на 100 на что ?Может на 40 юбилей скинемся тебе на соцветие
Могу колядку рассказать .Не хочу грубить, Но ты реально веришь что кто-то чето скинет.?)) тут половина таких же , но никто не калядует, это ж не чатик в телеге))
Я готов выделить небольшую финансовую поддержку ,но не просто так ,станцуй или песню спой короче какой то творчество )Могу колядку рассказать .
Я подумаю))Я готов выделить небольшую финансовую поддержку ,но не просто так ,станцуй или песню спой короче какой то творчество )
Мои двери открыты всем Новым прихожанам всегда)скажи хоть где живешь чтоб проходя у тебя под болконом не причаститься))
Гоу яЯ готов выделить небольшую финансовую поддержку ,но не просто так ,станцуй или песню спой короче какой то творчество )
сколько?)Я готов выделить небольшую финансовую поддержку ,но не просто так ,станцуй или песню спой короче какой то творчество )
не хуя себе ты добряк!)Мои двери открыты всем Новым прихожанам всегда)
Пути господни неисповедимы))не хуя себе ты добряк!)
религия - опиум для народа!Пути господни неисповедимы))
Все случайно думаешь вышло?религия - опиум для народа!
Пока ты думаешь ,Мяо уже прислал видио как он нижний брейк бацает ))Я подумаю))
Давай начнем с пятихатки )сколько?)