- Реакции
- 5.103
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
)) конечно нет) нормальный фото отчёт)Отчет я надеюсь не в переработанном виде ))) А вообще ты до прилавка достаешь ?
)) конечно нет) нормальный фото отчёт)Отчет я надеюсь не в переработанном виде ))) А вообще ты до прилавка достаешь ?
Ось купив піцкуу , зараз буду їсти легесенько з кхофемПхппх если сможешь закинуть) то куплю пиццу и выставлю фото отчёт) с твоим ником )
Приятного аппетитаОсь купив піцкуу , зараз буду їсти легесенько з кхофем
Приятного аппетита
Рубли то на передок оркам
Лучше евро )Рубли то на передок оркам
Нам только зелень и гриваси
Золотые часы ,ой золотые слова.Лучше евро )
В золоте тоже не плохо ,я бы сказал лучше всего )Золотые часы ,ой золотые слова.
Тогда лучше биткоин)В золоте тоже не плохо ,я бы сказал лучше всего )
Тогда лучше биткоин)
Он сказал что тебе зарядит на куефир...и пропал где то)Братик ,что ты не купил еще кокс ? Есть выход на пиздатую ряженку )
Может зайдёт ещё) либо может человек уже нашёл кокос)Он сказал что тебе зарядит на куефир...и пропал где то)
Тож как вариант)Или кокос его
Приятного)Ось купив піцкуу , зараз буду їсти легесенько з кхофем
Давай карту братик или куда там скинутьВ золоте тоже не плохо ,я бы сказал лучше всего )
С помощью кокаина господь даёт понять тебе , что у тебя много денегДавай карту братик или куда там скинуть
Сильные словаС помощью кокаина господь даёт понять тебе , что у тебя много денег
Верно подметилС помощью кокаина господь даёт понять тебе , что у тебя много денег
Легче сказать, чем сделатьВсе говорят куплю кокос
А ты купи кокос
Где брал?Кокос нашёл всем спасибо ! Карты Драпкилы или реквизиты я не увидел, поэтому предлагаю четверым по 100грн на Кефир с булочкой ) Чтобы не было обид следующим первым 4-м кто снизу просто скинет реквизиты заливаю по 100грн ..Всем Мира и быстрее бы эта война кончилась ! Заебало