У
Удалённый пользователь 101
но киф говорит не оченьгашика покурил
но киф говорит не оченьгашика покурил
Прочитал и диву даюсь ,как вы мило с ними пообщались про спорт ,и еще на карту попросили скинуть ,не мусора а благотворительный фонд )если это реально надо, могу сделать скрин, менты совсем обнаглели на карту попросили скинуть - ваще не боятся что стукану на них
Норм прикол)Позвони в банк, скажи тебя заставили бабки скинуть под предлогом угрозы расправы, какие то типы с оружием
Им счёт заблочат, пускай поебутся
++ они очень нервничают когда ты не ведешься и не даешь денег, а плохой и пару хороших классика, один тебя обещает испепелить за грамм, вторые сразу видят в тебе хорошего человека и конечно же помогут за каких то там символичных 1000 вечно зеленных, хз кто столько платит, ведь можно намного дешевле договорится)У меня совсем другие воспоминания про оперов ) там были плохой полицейский и пару хороших ,но если шло что то не по их плану они все в очень плохих превращались ,но я бабки не платил так поебали мозги до утра ,я послушал страшилок и по домам )
100%Хорошо то что хорошо кончается)
Это после того, как администратор предупредил, что бы отправками не брали впринципе.. Печально конечноFenix World - ⭐️FEN.WF⭐️КЛАДЫ от 0.25г⭐ОТПРАВКИ от 0.5г⭐Вся Украина!⭐ШИШКИ★Альфа★АМФ★ЕШКИ⭐️✔️ОПТ⭐️КОНТАКТЫ⭐️
Сумма сделки - 8700
Брал в магазе Fenix World второй раз, первый 5г шишек на пробу которые получил с огромной задержкой и непонятками типа переадресации моей посылки но по итогу отправили с бонусом и я успокоился, второй раз решил затариться основательней (с нового моб номера и нового аккаунта нп) 5г гаш и 10г киф, посылку как и первый раз отправили с почтомата, там по трекеру нп она лежала сутки в почтомате и ее не забирали - спросил у шопа норм ли это и меня уверили что ситуация абсолютно стандартная и могу не переживать.
Пошел забирать (заказывал на почтомат), забрал которбку пн в которой зиплок с весом, отошел 15м - менты, чего и сколько в коробке не знали, но знали что нехорошее что-то. Отошли, посмотрели, предложили слить какой-нибудь местный магаз, благо или нет но местных магазов я не знал и мне озвучили сумму 1к вечно зеленых, после перевода на карту ушел домой с весом.
С ментами разговорился на теме спорта, адекватные типы насколько такими могут быть менты, сказали что отправщик спалился и сейчас буду приемы, верить им или нет - хз.
П.с. гаш и киф осказались так себе 😞
Хотелось бы справедливого решения вопроса, магаз идет полностью в отказ но я склонен думать что все таки накосоебили с отправкой или почтоматом
Самый дорогой гаш в его жизниНорм гашика покурил
На свой страх и риск. Говорят что хуже не может быть, по этому я бы рискнул. А что в посылке?коллеги, неподалеку лежит еще одна посылка, забить хуй на нее или можно забрать как-то?
Такая же ситуация была. Ебали мозги, потом предложили сдать телефон в ломб и сумму передать на лапу красным, но пока я бегал сдавал, успел сьебаться между домами😅У меня совсем другие воспоминания про оперов ) там были плохой полицейский и пару хороших ,но если шло что то не по их плану они все в очень плохих превращались ,но я бабки не платил так поебали мозги до утра ,я послушал страшилок и по домам )
ну ты обойди все вокруг, подготовься, если не будет лиц с мусорским очертанием ебальника, то можно и забрать)коллеги, неподалеку лежит еще одна посылка, забить хуй на нее или можно забрать как-то?
Я думаю нужно брать с собой еще 40 к ,и в этот раз обсуждать балет )))))коллеги, неподалеку лежит еще одна посылка, забить хуй на нее или можно забрать как-то?
Ахах, нормасТакая же ситуация была. Ебали мозги, потом предложили сдать телефон в ломб и сумму передать на лапу красным, но пока я бегал сдавал, успел сьебаться между домами😅
Свесь все за и противколлеги, неподалеку лежит еще одна посылка, забить хуй на нее или можно забрать как-то?
позвони в нп, и поперенаправляй по почтоматам и городам, потом забериколлеги, неподалеку лежит еще одна посылка, забить хуй на нее или можно забрать как-то?
зачем сказал тут об етом, надеюсь ето вblдумка.коллеги, неподалеку лежит еще одна посылка, забить хуй на нее или можно забрать как-то?
Конечно можно,бери ещё косарь мертвых президентов и в бойколлеги, неподалеку лежит еще одна посылка, забить хуй на нее или можно забрать как-то?
во воЯ думаю нужно брать с собой еще 40 к ,и в этот раз обсуждать балет )))))