- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
(С) Не хочешь - не бери
Вопрос закрыт ?Спасибо за понимание
Как заберу шиш отпишу что закрыто
чтоооооМолдаване?
Или погибли попытки получить пз?))
не ясно со вчера бро винт не писал так шо хз хз надеюсь все окВопрос закрыт ?
бля ну тогда хз) куру и принять могли по сутиСтароновой
НетВопрос закрыт ?
шо ненаход? опять
Просто нечего не отдавалшо ненаход? опять
Это с оператором за кладами ходить?Хз бля ну честно ,я бы как соломон типа по честному 50% к след покупке
Типа не ты не докажишь что там шш были ни магаз,это сложно и не возможно
Если бы я проверял и вес следствие по этому арбитражу,я бы вас заставил снимать мне часовой фильм как вы хуярити туда на перемотке ,чтобы когда ты снял клад ты его сразу разпаковал и открыл ,но это тоже заеб
И ты допускаешь что возомжна путаница,ты утверждаешь что гудзон говорит не возможно?кура не мог перепутать типа
есть ли у него в прайсе вторая позиция я сейчас потрачу свое драгоценное время и гляну эту хуету минуту
Со свечкой)Это с оператором за кладами ходить?
У меня такое же было
Ну куру ищет мбПросто нечего не отдавал
Хз обещал позавчера потом вчера что до вечера будет 100% так и нечегоНу куру ищет мб
Чел ну ты не прав там шш должно быть арбитраж просто так не робытьсчпусть хотя бы 3 человека скажут, что очевидно надо давать перезаклад - я дам.
но я уверен что ты делал покупку еще и россыпи, а это все спектакль.
Ну бро если у него был один Кура времени займёт нормХз обещал позавчера потом вчера что до вечера будет 100% так и нечего
У него в боте было написано что кладчик уволен роботает опять старыйНу бро если у него был один Кура времени займёт норм
У него уже офф веткаНу бро если у него был один Кура времени займёт норм
Ааа ну то на какое то время мбУ него уже офф ветка
Даже впадло арбитраж составлять на этот шоп, тем более я тут новенький. Если GoodZone2025 проявит себя как порядочный продавец, то решит вопрос со всеми, а если решил слиться то туда ему и дорога, жаль только время тратил и денег проебалвозможно он сливается и тянет время чтобы еще покидать, контакты сайта все равно видно же, а мб просто проблемы и решит, шо твое, шо мое