мб она лучшеТы серьезно? Кто то берет УкрПочтой? Обычно видел только нп,редко айпост или Мист экспресс
мб она лучшеТы серьезно? Кто то берет УкрПочтой? Обычно видел только нп,редко айпост или Мист экспресс
Сууууууууууууууубииикаша)Ну да, я ж так и понял изначально)))
А тут смотрю - мадам....
Думаю: ШО??
Вряд-лимб она лучше
Блин, извини , я просто тебя не знаю, а на аве мадам ещё и сосулькой))та епрст) я парень)
кекеке
Нью тренд ,старина)новая фитча получения по смсТы серьезно? Кто то берет УкрПочтой? Обычно видел только нп,редко айпост или Мист экспресс
Ты серьезно? Кто то берет УкрПочтой? Обычно видел только нп,редко айпост или Мист экспресс
Так ты на ребухе группы ведешь??Мист экспрез дрэк какойто
Сам лечить людей стараешься, а кентов пробами греешь?Та Веду, я неупотребляю брат...
Пробы когда беру то просто грею кентов и тренерую себя + эти люди видят живым примером что можно неупотребляю.. и жить нормально.. я парочке своим соупотребителям уже жизнь поменял...
Я не только их веду, я старший смены
Я лечу тех, кто хочет быть трезвым..Сам лечить людей стараешься, а кентов пробами греешь?
Понятно, ну молодецЯ лечу тех, кто хочет быть трезвым..
Навязывать трезвость я немогу.. это дело каждого, хочешь ходить по раену как солевая чепуха - ходил
Хочешь что у тебя были хорошие отношения с родными, девочка, бабки и т.д. - неупотребляешь...
Я с ними когда встречаюсь , они смотрят и понимают что можно бросить, конечно я спрашую "никто не делает поменять свою жизнь на 180 градусов?" Большинство КОНЕЧНО ЖЕ говорит что у них все заебись...
Но если хотя бы одного я зацепил, и у него "через вещество" пришло осознание - то я уже победил...
Я ж говорю, люди до сих пор благодарны которые видели меня, с которыми я уганялся и параноился вместе, потом изчез, а потом появился совершенно другой... И им захотелось так же ..
То либо чёс, либо кенты такие, что их не жаль, имхо...Та Веду, я неупотребляю брат...
Пробы когда беру то просто грею кентов и тренерую себя + эти люди видят живым примером что можно неупотребляю.. и жить нормально.. я парочке своим соупотребителям уже жизнь поменял...
Так ты уже год там братан? Негони)Та Веду, я неупотребляю брат...
А если б вышел , домой с концами , опять начал бы??Больше)
Для меня выход только такойНу красавчик... , И смог бы всю жизнь уникать встреч с наркотиками?
Желательно конечно таких встречь попросту не иметьНу красавчик... , И смог бы всю жизнь уникать встреч с наркотиками?
По меньшей мере с тяжелыми накотикамиЖелательно конечно таких встречь попросту не иметь