а шо заказал?)
Амфа шо заказал?)
а шо заказал?)
Амфа шо заказал?)
тогда не поймут, пизда тобі 10 год тюрьми
за амф не в курсе) читай ук)
Таккк...,тут все такие!!!а если имели то и то им "подбросили"!!!)Вообще дел с наркотой не имел до этого момента
ЖЁЛУДИ...)они поймут и простят))) они же люди)))
Та не наркоман я...!)Оформляй його...))) Труба тобі,ти на зону їдиш...)тогда не поймут, пизда тобі 10 год тюрьми
На почтомат перенаправь,и на третий день иди забирай!кому ты нужен со своим грамом фрекса,бадяженого!!!)Короче просто не буду забирать. А если найдут что-то , пусть себе забирают , дарю
ага, я тоже так думал)))На почтомат перенаправь,и на третий день иди забирай!кому ты нужен со своим грамом фрекса,бадяженого!!!)
Нет возможности оплатить доставку с банк карты) аааа шо делать тоНа почтомат перенаправь,и на третий день иди забирай!кому ты нужен со своим грамом фрекса,бадяженого!!!)
Ооо,знакомый стелс!)внутри корма кошачего, ну коты похавали заебись)
кентов подключать)Нет возможности оплатить доставку с банк карты) аааа шо делать то
Ну не повезло,не фартонуло!и такое бывает,а куда без этого, профессия у нас такая...опасная!)))ага, я тоже так думал)))
Нет желания втягивать ещё кого-нибудь в это дело . Просто уже нет желания забирать . Не хочу в тюряге срок мотатькентов подключать)
не профессия))) болезнь))) больны мы)))профессия у нас такая...опасная!)))
а шо 1кг заказал?)))Нет желания втягивать ещё кого-нибудь в это дело . Просто уже нет желания забирать . Не хочу в тюряге срок мотать
срока не будет, а вот условка или административка да)) В какой город хоть заказал?Нет желания втягивать ещё кого-нибудь в это дело . Просто уже нет желания забирать . Не хочу в тюряге срок мотать
Если бы это была болезнь,то она лечилась бы!!!а так.... скорее одержимы!!!?не профессия))) болезнь))) больны мы)))
Меньшеа шо 1кг заказал?)))
Ну,у кого-то и профессия в прямом смысле!не профессия))) болезнь))) больны мы)))
лечится) у наркологов) бывают даже те кто выздоравливают))))Если бы это была болезнь,то она лечилась бы!!!а так.... скорее одержимы!!!?
900 грамм? и до этого ни разу?)))Меньше
Бриииихняяяя.....лечится) у наркологов) бывают даже те кто выздоравливают))))