Info Не используйте НП

Andy Bright

Если истина в вине - она во мне😉
Мес†ный
Реакции
1.712
Баллы
1.532
Вещества
C2H5OH
там любой взрослый может дёрнуть пиздюка с вопросом, - "а хули ты тут забираешь" плюс посылкау налом не оплатишь, карта не у всех мелких есть. вообще это вопрос из разряда, что будет если у бабушки у будут яйца. ни разу не видел пока что мелких ни в отделениях, ни возле почтоматов.

Лучше учить законы, а не обсуждать сферических коней в вакууме. при знании закона нет вообще никаких последствий даже если ты забрал 1кг героина. Почему - надоело объяснять, просто учите законы. Их всего 5-10 штук, чтоб в течении полу часа отвалитить, да без веса, но и без срока. С отправками посылок с запретом и прихвате на горячем так конечно не прокатит.
Знание законов, безусловно - вещь крайне полезная, но в мирное время. Военное положение развязало руки красным, предоставив возможность обойти ряд неудобных для них моментов.
Статьи 31, 63 Конституции? Идут нахуй. Уголовно-процессуальный кодекс? Не, не слышали.
Так что не так всё радужно, сойти сухим (по крайней мере без адвоката) хуй выйдет.
А даже если выйдет - добро пожаловать в нашу дружную штурмовую бригаду, друг мой🤗

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.680
Баллы
2.532
Знание законов, безусловно - вещь крайне полезная, но в мирное время. Военное положение развязало руки красным, предоставив возможность обойти ряд неудобных для них моментов.
Статьи 31, 63 Конституции? Идут нахуй. Уголовно-процессуальный кодекс? Не, не слышали.
Так что не так всё радужно, сойти сухим (по крайней мере без адвоката) хуй выйдет.
А даже если выйдет - добро пожаловать в нашу дружную штурмовую бригаду, друг мой🤗
А конститутция тут не причём, хоть это и основной закон страны, исходя из которого живут и действуют все остальные законы и нормативные акты. я не буду публично спорить на эту тему, тем самым не хотя раскрывать карты для тех же красных как это делаеться. Но поверь, делаеться, есть реальные кейсы. Да, лично меня не хлопали на почте, ибо я туда не хожу, но хлопали людей которых я предварительно инструктировал на такой случай, и часть из них смогла выдержать хладнокровие и просто выполнить гайд, без соплей и даже без адвокатов. Бывают тупые и упёртые красные, но они тогда уже страдают в суде. Когда ты ему говоришь, у тебя 2 пути. сделать это и похерить процессуальную часть, то есть доказательства, или сделать по закону, но тогда я не буду в статусе подозреваемого или не дам тебе денег, не сдам кого то, нужное подчеркнуть. А он не понимает, будучи дохуя в себе увереным и будучи мажиком купившим диплом и нихера не знающим в том на чем он зарабатывает себе на хлеб с икоркой.

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
8.245
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

usjr

Реакции
47.851
Баллы
2.532
Вещества
420

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
8.245
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.680
Баллы
2.532
А вообще, главное, не быть интересной целью. Вот чтоб меня разработать и получиться с меня какие то копейки, потому что я бомж официально, с кучей болячек, которого ни в СИЗО ни на фронт сходу не отправят, надо потратить столько времени, что можно 3 лабы разработать и забрать 10кг всяких дорогих порошков, а не аптеки на пару куе, с которой не понятно что делать. Или поиметь с них столько денег сколько у меня и за всю жизнь не будет. Прыгать выше головы не надо, скромнее надо, просто быть не интересным. Но быть, а не казаться, потому что проверить это элементарно, тем более в военное время.
Тише едешь дальше будешь.
Устраиваешься работать отправщиком к Фармакому и получишь инструктаж тайный
кстати. кто-то видел чтоб я искал отправщика когда либо? нет, и не потому что я на почту хожу, я конечно больной, но не на всю голову. и дома у меня шаром покати. вот масла снимал третьего дня. пятки даже не найти.

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.680
Баллы
2.532

Ограничения прав и свобод:
В условиях военного положения могут быть введены ограничения прав и свобод граждан, но есть исключения. Статья 64 Конституции Украины определяет, что не могут быть ограничены права и свободы, предусмотренные статьями 24, 25, 27, 28, 29, 40, 47, 51, 52, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63

А ты сам читал то военное положение? Лиж бы ото что-то возразить. 31я понятно, хотя там есть лазейка один хуй, но с 63 ты показал все своё знание. Дальше что-то кому то доказывать не вижу смысла. А то после слов, - " Не, не слышал?", оказываеться что ты и сам не слышал, но мнение имеешь. Рофл какой то, а тема то не шуточная.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.877
Баллы
2.532
Все эти правила «сейчас» работают , если вам до 25 лет. В любом другом случае , минимум штраф, максимум фронт.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.877
Баллы
2.532
А все свои права доказывать будете уже в СЗЧ или где то еще.

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.680
Баллы
2.532
если вам до 25 лет
или если белый билет или уже когда комисован. А может у человека бронь.
Волков бояться в лес не ходить.
при верном поведение так и будет. никто не говорил что полностью соскочить можно, но реально через пол часа можно уйти не с статусе подозреваемого.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.877
Баллы
2.532
или если белый билет или уже когда комисован. А может у человека бронь.
Согласен, эти моменты не учел.
Можно выебываться , если у вас :
1. Белый билет
2. Бронь
3. Сняты с учета ТЦК по оф. процедуре
В любом другом случае , уедете на ВЛК, когда операм надоест ваш концерт.

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.680
Баллы
2.532
В любом другом случае , уедете на ВЛК, когда операм надоест ваш концерт.
при 3м варианте на ВЛК никто не поедет. ну когда у меня СПИД 20 лет, куда я поеду? Моего дела даже в архиве наверное уже нет. А где я был ты сам знаешь как, когда добробаты были.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.877
Баллы
2.532
при 3м варианте на ВЛК никто не поедет. ну когда у меня СПИД 20 лет, куда я поеду? Моего дела даже в архиве наверное уже нет. А где я был ты сам знаешь как, когда добробаты были.
Так я вроде так и написал,

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.680
Баллы
2.532
Так я вроде так и написал,
Слова , - "в любом случае", я применил и к этим вариантам. Трудности перевода)) А чувак которые аппелировал мне что 63я статья конституции идёт нахуй ставит мне файлпалмы на опровержение его слов. Сюр, внатуре.
Все, я слился, не ходите на почту, не покупайтке наокотики и вообще не выходите с дома, а то воевать не дай Бог заберут.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.877
Баллы
2.532
не ходите на почту, не покупайтке наокотики и вообще не выходите с дома, а то воевать не дай Бог заберут.
Как бы саркастически не звучало, реалии нашей жизни.

Сверху Снизу