- Реакции
- 5.607
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Опиаты,шиш,транки,мет
Как жаль что ты так далеко от меня(Запишусь на пробу. Одесса. Примеры есть
Как жаль что ты так далеко от меня(Запишусь на пробу. Одесса. Примеры есть
Соль это дичка,надо больше шишла и по хорошим ценам,а то все ебаной химкай банчат,бизнесмены бля))Вот и мы хотим проверить качество нашего товара. Уверен что Наша соль понравиться многим, и еще цены приятные будут)
Она отличается аватарка так что всё норм)Да-да бро) Как только на форум зашел, твою аватарку увидел, мне админ в телеге делал))) Говорил что сам придумал
Вот обманщик(
Бро так чем выгодно, тем и банчат!Соль это дичка,надо больше шишла и по хорошим ценам,а то все ебаной химкай банчат,бизнесмены бля))
Бро так чем выгодно, тем и банчат!
За культурой ухаживать нужно, она же живая, а это сварил шо попало и вперёд. Как в том мультике немного не получилось, да и хуй с ним и так сойдёт!)
Приветствую,а почему такое название выбрали для шопа?
Та да.. там альфа Вижин 5 грам давал пробыа у тебя тут о25))🌈Магазин Кристалл Курьер🌈
Здравствуйте, Открываем новый магазин в Городе Одесса, Предоставляем такие услуги как Клады, Горячие Клады вся Одесса, Опт-Мини Опт
Такого товара Как
Соль-Альфа Пвп, Голубого цвета, а Также МЕФ Порох
Хотим пройти проверку на вашем форуме, и Выдать пробы нашего товара Alpha pvp blue
Город Одесса Посмотреть вложение 92177
Привет) Очень любим музыку)Приветствую,а почему такое название выбрали для шопа?
Ай ай Ай так говоритьКстааати прикинь..
Хитрожопый жоп
Не хочешь вписаться на пробу? Как раз скажешь свое мнение 🤪🌈Кстати похоже чуть на соли вижна
Я думаю он ради соли непойдет на почтуНе хочешь вписаться на пробу? Как раз скажешь свое мнение 🤪🌈
Ну как есть)Как жаль что ты так далеко от меня(
СильноВоскрес мой друг
Ну ахуенно же смотрится)🌈Магазин Кристалл Курьер🌈
Здравствуйте, Открываем новый магазин в Городе Одесса, Предоставляем такие услуги как Клады, Горячие Клады вся Одесса, Опт-Мини Опт
Такого товара Как
Соль-Альфа Пвп, Голубого цвета, а Также МЕФ Порох
Хотим пройти проверку на вашем форуме, и Выдать пробы нашего товара Alpha pvp blue
Город Одесса
Я о чем говорил)
Очередной динозавр проснулся)
Пишешься на пробуОчередной динозавр проснулся)
Смотря какой городЯ думаю он ради соли непойдет на почту
ХарьковПишешься на пробу
Смотря какой город