Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
года 2 назад был типуля с салтовки, долго был в марафоне и покупал в тот раз 1 грамм на студенческой. В общем его охранники ломбарда запараноили так, что он проглотил этот грамм)) через 3 дня отписался, что употреблять больше не будет никогда)))) слово вроде сдержал)Мой рекорд,0.5 энзо(старой),за пять часов!Правда потом выходил мусорам сдаваться!)ВВ!
помниш как я поставился и убижал от тебя с твоим весом xDDD ?я тоже один раз 0.5 сразу хлопнул,сутки убегал сам от себя
года 2 назад был типуля с салтовки, долго был в марафоне и покупал в тот раз 1 грамм на студенческой. В общем его охранники ломбарда запараноили так, что он проглотил этот грамм)) через 3 дня отписался, что употреблять больше не будет никогда)))) слово вроде сдержал)
на меня с год обезболивающие у стоматологов не работали, даже после 5 уколов оставалась чувствительность, так и это после реги для миксов, а от альфы-энзо вообще ж борода, кросс-толер ко всему и на долгос тех времён чёт нехуя непрёт![]()
Это наверное потому что в составе многих реагентов фентанил. Я им мю-рецепторы к ебеням сожгла. Меня до сих пор ширево не прёт нормна меня с год обезболивающие у стоматологов не работали, даже после 5 уколов оставалась чувствительность, так и это после реги для миксов, а от альфы-энзо вообще ж борода, кросс-толер ко всему и на долго
Та надо ж было на мобильный звонить, и как было написано в этой теме пару дней назад что если нету ответа 10-20 минут то звоните
шутки в сторону,просто ситуация не камильфо вышла)Та надо ж было на мобильный звонить
да было дело)))))![]()
помниш как я поставился и убижал от тебя с твоим весом xDDD ?
помню как на дурку уехал , гдето дней 50 брал каждый день у хартрона 0.5
потом ребята высадили я уже под полкай + всё время в крови так я сверху ешё мг 300 навалил
тока блядь я нездавался : 3
брал раз года 3 назад у тебя 0.5 мусорским телам думаю чё адрес дам и пошол гулять всё давольны , открываю фотку а там вместо 0.5 - 1 раньше к меня у Арги каждая 3ая покупка была так вот забрал я с ними грамм в падике полкой ударился и включил бегушего человека
Ваш код никто не трогал, потому что он не дошел, доходили только звонки, после первого из которых, нужно было просто написать сообщение, после третьего звонка было решено выдать бан навсегда, обращайтесь с этим кодом к кому-нибудь другому.Уважаемый Аргентина,прошу разобраться в нашей вчерашней ситуации!Вчера я перед пополнением на 1 грамм энзо , уточнял у тебя пару моментов связанными с проблемами мобильной версии скайпа (а именно не доход смс),мы договорились что когда пополню то скину звонок в скайпе , вы написали "окей" , и как было написано в этой теме пару дней назад что если нету ответа 10-20 минут то звоните.Я пополнил 900 гривен и сразу набрал и после скинул сообщение с кодом активации,и сообщение с предпочитаемым районом,прошло порядка 15 минут и я написал снова и скинул звонок,я осознают то что написал больше 5 сообщений , но это связано с теми же проблемами в скайпе (мобильной версии) , а вы мне сразу скинули ссылку с правилами работы магазина,кнувши сразу в ЧС.Я прошу прощения за нарушение,но опять же все это связано с проблемами со скайпрм на моём смартфоне.Прошу понять и простить,все же 900 гривен заработать нужно,и не первый месяц в деле с тобой.Спасибо.
Я когда понял,что приема небудет долго еще стоял и вертел головой по сторонам!Свежий утренний воздух раздуплил,зашел в посад,купил кахети 0.5 и колы литр.Пока шел домой с горла все выпил,поспал часа полтора!Проснулся полупьяный,выходы соляные,намутил чек меда,половинку вмазал и только тогда отпустило.Девочка в 10 утра зашла и говорит-《посмотри на себя,ты просто пиздец!》.И действительно глядя в зеркало хотелось повеситься.Руки все в свежих дырках вещи в юшке,перегар и залипающее ебало,короче действительно ПИЗДЕЦ.я тоже один раз 0.5 сразу хлопнул,сутки убегал сам от себя
Чтобы люди меньше соль нюхали, это один из самых вредных стимуляторов, которые попадаются у нас на "прилавках"Я когда понял,что приема небудет долго еще стоял и вертел головой по сторонам!Свежий утренний воздух раздуплил,зашел в посад,купил кахети 0.5 и колы литр.Пока шел домой с горла все выпил,поспал часа полтора!Проснулся полупьяный,выходы соляные,намутил чек меда,половинку вмазал и только тогда отпустило.Девочка в 10 утра зашла и говорит-《посмотри на себя,ты просто пиздец!》.И действительно глядя в зеркало хотелось повеситься.Руки все в свежих дырках вещи в юшке,перегар и залипающее ебало,короче действительно ПИЗДЕЦ.
Слава богу сейчас все сбалансировано и без соли,медок раз два в месяц и чудо ехи!
Хз нахуя я это все писал?
Чтобы люди меньше соль нюхали, это один из самых вредных стимуляторов, которые попадаются у нас на "прилавках"[/
Да уж,соли это способ привратить свою жизнь в фильм ужасов!
Ешки - наркотик Богов. Так же как и ты, могу раз в месяц разнюхаться фанчиком, и то потом бесит это "неспание" херовое состояние и т.д. А так ешку сожрал - на утро проснулся с а*уительным настроением, аппетитом и пошагал на работкуЯ когда понял,что приема небудет долго еще стоял и вертел головой по сторонам!Свежий утренний воздух раздуплил,зашел в посад,купил кахети 0.5 и колы литр.Пока шел домой с горла все выпил,поспал часа полтора!Проснулся полупьяный,выходы соляные,намутил чек меда,половинку вмазал и только тогда отпустило.Девочка в 10 утра зашла и говорит-《посмотри на себя,ты просто пиздец!》.И действительно глядя в зеркало хотелось повеситься.Руки все в свежих дырках вещи в юшке,перегар и залипающее ебало,короче действительно ПИЗДЕЦ.
Слава богу сейчас все сбалансировано и без соли,медок раз два в месяц и чудо ехи!
делимся моментами из жизниЯ когда понял,что приема небудет долго еще стоял и вертел головой по сторонам!Свежий утренний воздух раздуплил,зашел в посад,купил кахети 0.5 и колы литр.Пока шел домой с горла все выпил,поспал часа полтора!Проснулся полупьяный,выходы соляные,намутил чек меда,половинку вмазал и только тогда отпустило.Девочка в 10 утра зашла и говорит-《посмотри на себя,ты просто пиздец!》.И действительно глядя в зеркало хотелось повеситься.Руки все в свежих дырках вещи в юшке,перегар и залипающее ебало,короче действительно ПИЗДЕЦ.
Оператор четко действует по инструкции в автономном режиме. Как муравей в вэб мани не может выйти за рамки директивы)))Ваш код никто не трогал, потому что он не дошел, доходили только звонки, после первого из которых, нужно было просто написать сообщение, после третьего звонка было решено выдать бан навсегда, обращайтесь с этим кодом к кому-нибудь другому.
Бля, тут даже уже не смешно..... Грамм пирика- это походу уже летальная доза..... Крепкий хлопец значит.года 2 назад был типуля с салтовки, долго был в марафоне и покупал в тот раз 1 грамм на студенческой. В общем его охранники ломбарда запараноили так, что он проглотил этот грамм)) через 3 дня отписался, что употреблять больше не будет никогда)))) слово вроде сдержал)
Это всё толер, я скуривал 1кг реги (20кг миксов) за месяц и ничего, живой. Если постепенно, то летальных исходов не может быть, его как раз и спасло то, что он был в марафоне, а не с нуля.Бля, тут даже уже не смешно..... Грамм пирика- это походу уже летальная доза..... Крепкий хлопец значит.
Я когда на винте плотно висел, вошёл в ритм 2-4 раза в день кололся и варили тогда с тифы такой, что слабенькие людишки от 1,5к блевали на приходе, а потом пропадали на пару суток....Так вот помню бывало когда лишка давал, так жутко болела голова- колокольчик- есть такой прикол... Так это винт- он мягкий.
А если твоей старой энзохи грамм.......... Это коронарные сосуды послипались нахер..... Повезло чуваку
Ого... я за всю жизнь столько не скурил))) А вот джефа пару-тройку литров прогнал так это точно!!!Это всё толер, я скуривал 1кг реги (20кг миксов) за месяц и ничего, живой.
Бро а кокой перерыв нужен чтобы сбить толе? после 2мес.. марофона.Это всё толер, я скуривал 1кг реги (20кг миксов) за месяц и ничего, живой. Если постепенно, то летальных исходов не может быть, его как раз и спасло то, что он был в марафоне, а не с нуля.
хочу джеффа! может накружу както где эф - наблотали быОго... я за всю жизнь столько не скурил))) А вот джефа пару-тройку литров прогнал так это точно!!!
не преувеличил бро?Это всё толер, я скуривал 1кг реги (20кг миксов) за месяц и ничего, живой. Если постепенно, то летальных исходов не может быть, его как раз и спасло то, что он был в марафоне, а не с нуля.

Это всё толер, я скуривал 1кг реги (20кг миксов) за месяц и ничего, живой. Если постепенно, то летальных исходов не может быть, его как раз и спасло то, что он был в марафоне, а не с нуля.
наверно много просыпал мимо : 3не преувеличил бро?![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: