Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
было бы страшно. а вот чистый крест может еще...да,слышал что дают и теслы вв кто то
та да))))но с тремно все этомне бы
было бы страшно. а вот чистый крест может еще...
весна хочется яблок)))мне бы
было бы страшно. а вот чистый крест может еще...
а ешки в Киев могут как-то попасть?
отправки от 100$отправки есть?
кока
Скоротечный кайф в 20 минут заставил всю черную Америку содрогнутся, ребята употребляйте разумно и не теряйте головы!!!отправки от 100$
кристаллы ДМА, экстези SFY снова в наличии, так же добавлен Крэк
Crack (Crack Кокос) - это кристаллическая форма кокаина, которую используют только для курения.
Крэк является не только самой сильнодействующей формой кокаина, но и самой рискованной. Он очищен на 80-100% и поэтому является гораздо более мощным наркотиком, чем обычный Кокос. Это именно тот крэк, о котором мы наслышаны из фильмов.
В данный момент в форме белого мелкокристаллического порошка.
Дозировки: 60-100mg
Продолжительность действия: около 20 минут.
Цены:![]()
0.25g - 29 $ (749 грн)
0.5g - 49 $ (1299 грн)
1g - 85 $ (2249 грн)
Трип-репорты по крэку можно найти тут и вот тут
Метилон так не раскроет как ДМА.
ты все забываешь, что каждый организм и мозг индивидуален, я метилон пробовал всего 1 раз, 180 мг в воде и выпил, после чего 2 часа пускал слюни на диване, даже вставать не хотел, от ДМА тянуло к общению, по барам и по бабамМетилон как раз и раскрывает сильнее чем ДМА. У ДМА сильнее тяга, а Метилон накрывает одеялом.
ты все забываешь, что каждый организм и мозг индивидуален, я метилон пробовал всего 1 раз, 180 мг в воде и выпил, после чего 2 часа пускал слюни на диване, даже вставать не хотел, от ДМА тянуло к общению, по барам и по бабам
Привет.Небольшие изменения в прайсе, в продажу добавлено
ENZO - мощнейший стимулятор центральной нервной системы.
Дозировки у него как в старые добрые - 15-20 мг, людям с толлером - больше.
Время действия 4-6 часов.
Способы употребления: любые
![]()
Цены:
0.25g - 249 грн
05g - 399 грн
1g - 699 грн
4F-Альфа и 4С-Альфа теперь по распродаже идут фасовкой от 1 грамма и по сниженным ценам.
Расценки:
1g - 349 грн
2g - 599 грн
3g - 799 грн
В конкурсах у одного быстрого парня), если повезет;)Привет.
Арге, есть возможность взять на тест этой энзо?
Привет.
Арге, есть возможность взять на тест этой энзо?
Я не то, что бы морожусь и без ответственно отношусь к этому делу. Конец рабочего семестра - Работы и отчетов валом ! Реально не угадать когда как получается. Беру на тест, вроде нету работы, как только тестирую, тут же карма звонит говорит - Завтра в офис !Дядь, это в последний раз сегодня я как сука чёрт голимый вас упрашую написать репорты. Все протяги теперь вывозим по графику.
Вчера пробовал даный продукт и очень понравилось,как старая добрая альфа удар в удар,быстро розганяет сильно прёт, отходняк норм Аргентина удевил ты лучшей.Небольшие изменения в прайсе, в продажу добавлено
ENZO - мощнейший стимулятор центральной нервной системы.
Дозировки у него как в старые добрые - 15-20 мг, людям с толлером - больше.
Время действия 4-6 часов.
Способы употребления: любые
![]()
Цены:
0.25g - 249 грн
05g - 399 грн
1g - 699 грн
4F-Альфа и 4С-Альфа теперь по распродаже идут фасовкой от 1 грамма и по сниженным ценам.
Расценки:
1g - 349 грн
2g - 599 грн
3g - 799 грн
хехех как старая добрая альфа ?)))Вчера пробовал даный продукт и очень понравилось,как старая добрая альфа удар в удар,быстро розганяет сильно прёт, отходняк норм Аргентина удевил ты лучшей.
дааааа)хехех как старая добрая альфа ?)))
Скайп , Виполь, На первой странице все контактные данные!!!Как с тобой пообщаться Аргентина?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: