Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
надеюсьу меня с этим человеком только один позитив связан.
с момента старта этого проекта, я очень много раз брад у него советы, и пользуюсь ими до сих пор. Он меня воспитал даже в некоторых смыслах, и указал верный путь . Надеюсь он просто отошел от компьютера
00.30 и до сих пор скайп включен но никаких ответов от него нет я впервые такое вижуЧасто он так в онлайне задерживаеться?
Обычно вроде он как часики , я по нему сверял когда 10 часов наступает хаха00.30 и до сих пор скайп включен но никаких ответов от него нет я впервые такое вижу
Не думаем. Ни в коем случае)Обычно вроде он как часики , я по нему сверял когда 10 часов наступает хаха
У админа есть рабочий скайп)
Не думайте что я затариваюсь
У меня все ТС есть -_+
Мне нельзя торчатьНе думаем. Ни в коем случае)![]()
Почему? Если это тебя не заденет конечно.Мне нельзя торчать![]()
дане известно
логин
Ну вот, развёл тут панику, так хоть отпишись, как всё решиться, а то народ будет думать плохие мысли о Арги...))Обычно вроде он как часики , я по нему сверял когда 10 часов наступает хаха
У админа есть рабочий скайп)
Не думайте что я затариваюсь
У меня все ТС есть -_+
такое бывает, когда засыпаю на рабочем месте)00.30 и до сих пор скайп включен но никаких ответов от него нет я впервые такое вижу
Видно сразу все для нас. что б нам было хорошо,а сам измученный...такое бывает, когда засыпаю на рабочем месте)
Наркотики нужны всем!!! Просто издавна мораль и общественное мнение создали симбиоз стереотипов. А монополизация по контролю производства и продажи таких наркотиков, как алкоголь, сигареты- стала серьёзным источником прибыли для государства. При чём нигде не поддаётся широкой огласке тот факт, что такая страна, как Нидерланды совершила прорыв в сфере значительного подавления бытовых преступлений на почве алкоголя, убийств при незаконных сделках продажи наркотиков и прочего насилия.Видно сразу все для нас. что б нам монопоорошо,а сам измученный...
Наркотики Нужны Этому Городу
Статус оправдан однозначно )
я ещё и обезьян туда приписывал, что-то мне подсказывает, что увеличение размеров мозга у приматов не обошлось без ПАВ, конечно тогда с климатом тоже были проблемки, но не один же холод заставил обезьян думать..Наркотики нужны всем!!! Просто издавна мораль и общественное мнение создали симбиоз стереотипов. А монополизация по контролю производства и продажи таких наркотиков, как алкоголь, сигареты- стала серьёзным источником прибыли для государства. При чём нигде не поддаётся широкой огласке тот факт, что такая страна, как Нидерланды совершила прорыв в сфере значительного подавления бытовых преступлений на почве алкоголя, убийств при незаконных сделках продажи наркотиков и прочего насилия.
А табак!??? Это самый страшный наркотик, с которым мне пришлось столкнуться- я могу усилием воли сдерживать себя от травки, алкоголя, тёлочек, скорости, но бросить курить, мне не под силу((((
А теперь на секундочку- если бы произошла легализация марихуаны и грибов(например) то большинство бы людей стали бы добродушней и их взляды на мир в целом изменились в корне. Половина семейных скандалов переросла бы в поедание печенек за экраном телевизора. А суецидчики испробовав психоделический экспириенс, посмотрели на мир иначе. Даже скорости теж, качественные, безусловно повысили бы производительность при умственных нагрузках и способствовали новым открытиям.
Опять таки, 20 век стал революционным с сфере открытий и растущей динамики прогресса- но почему то особо никто не говорит о том, что бОльшей части этих открытий мы обязаны амфетамину, первитину, кокаину, Марки и прочим ПАВ.
Лично я вот не так давно начал изучение трудов Шульгина, Лири, Готтлэйба, Диксона и всё более прихожу к выводу, что система навязанная нам исказила ценности и в том числе отношение к наркотикам.
И если бы закон был на стороне людей, то мы бы не испытывали на себе новые искажённые формулы ПАВ, а каждый бы покупал то, что он хчет и использовал в своих целях, как дополнительный источник возможностей или вдохновения.
Я вот начал сложную затею с написанием книги, в которой хочу изложить собственный опыт в отношении воздействия ПАВ и относительно объективное мнение о пользе и вреде последних. А читатель уже сам будет выбирать, стоит ли ему прибегать к помощи веществ. Надеюсь что смогу одолеть это бремя, хотя всё не так легко, как правильно!))) ;-)
Меня Аргеч ты седня улыбнул, что рабочий день начался у тебя с 03:00 до 19:00.я ещё и обезьян туда приписывал, что-то мне подсказывает, что увеличение размеров мозга у приматов не обошлось без ПАВ, конечно тогда с климатом тоже были проблемки, но не один же холод заставил обезьян думать..

года пол такой и будет график) я не ебанулся) просто время другое у меня)Меня Аргеч ты седня улыбнул, что рабочий день начался у тебя с 03:00 до 19:00.![]()
Ну вот с обезьянами на самом деле очень сложно всё... Сначала человекоподобная обезьяна, как и все остальные млекопитающие на Земле имела кривой позвоночник. И это никак не странно, ведь гравитация нашей планеты сильна и самая удобная конструкция строения скелета, это четыре конечности стоящие на земле. Так вот в один момент (какаие то пару тысяч лет))) появился примат, но уже стоящий на двух ногах и имеющий более объемный мозг. Версий существует масса и каждая новая, всё дальше отодвигает теорию Дарвина. Но как бы там нибыло, будь то космогенная катастрофа или генетическое вмешательство извне, первый человек в своём большинстве представлял легко обучаемое существо. И вот уже этот, новый человек черпал знания внутреннего мира, на мой взгляд из растений которые содержат ПАВ. Особенно это ясно замеченно в центральной Америке и Индокитайском полуострове.я ещё и обезьян туда приписывал, что-то мне подсказывает, что увеличение размеров мозга у приматов не обошлось без ПАВ, конечно тогда с климатом тоже были проблемки, но не один же холод заставил обезьян думать..
Жостко.... Терь я буду просыпаться в 3 ))))_)))года пол такой и будет график) я не ебанулся) просто время другое у меня)
Даже крокодильчика нельзя?.)))Мне нельзя торчать![]()
он и под жизнью умеет сходить с ума) ему точно нельзя)Даже крокодильчика нельзя?.)))
Братка, если ты о "крокодиле"- а именно о дезоморфине то как по мне- это зло является лидером в списке самых опасных наркотиков. Особенно тот, который производится Васей "дыроколом" из балабановских спичек и дырявого синтетического кодеина с примесью парацетомола...... Брррр...зло!!!Даже крокодильчика нельзя?.)))
В этом случае- аминазин помогает, ну или семена дурмана)))))он и под жизнью умеет сходить с ума) ему точно нельзя)
Доктор.В этом случае- аминазин помогает, ну или семена дурмана)))))
ффуууууу, дэзик зло такое!!!!Братка, если ты о "крокодиле"- а именно о дезоморфине то как по мне- это зло является лидером в списке самых опасных наркотиков. Особенно тот, который производится Васей "дыроколом" из балабановских спичек и дырявого синтетического кодеина с примесью парацетомола...... Брррр...зло!!!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: