Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Я на очереди как пуля в абойме ахахахНовые сорта
Кто-то что-то уже пробовал?
Я курил оуджи , дизель и киллер кушнадежный и импортный по ходу
Пробовал три из четырех новых , все имеют разные эффекты, но везде они очень явные покурив 50-100 мг . Самый индичный киллер куш, его утром не покуритьНовые сорта
Кто-то что-то уже пробовал?
Я курил оуджи , дизель и киллер куш
Везде остался максимально доволен, при желании может выйти и в 700 грн грамм если платить не картой!
Все 3 клада в косание, мне с любимой каждого грамма хватало на 2-3 дня
Шишка гиперплотная, вся в кристаллах, по вкусу и запаху как будто импорт и долго пролеченна
Да, 700 на дороге не валяются, но у тех же калашей грамм мокрых шишек 400+ грн за 4 банки которые еле прут. Тут выходило 9-10 крышечек плотного дыма)
Больше всего зашёл дизель, от него очень на пошлость тянет.
Бля класс ,ну будем знать )Пробовал три из четырех новых , все имеют разные эффекты, но везде они очень явные покурив 50-100 мг . Самый индичный киллер куш, его утром не покурить
Оуджи если закапать глаза можно ходить под кайфом и не палиться, эффект на "ха-ха" , эйфория и лёгкий расслабон в голове , очень много мыслей приятных сразу
Дизель это бензин жизни , реально как чашка кофе бодрит и настроение такое, что улыбка по голливудски
Наночь дизель лучше не курить, можно залипнуть в даме или сериале) уснуть можно через часика полтора))
А насчёт цены это такое , я по немногу курю и мне норм, в любом случае лучше чем купить в ненажежном магазине и не найти ничего, или как у SistemaShop , товар оказывался не тот и вес 0.7 , полный вздрочь же)
По деньгам не скажу, но грамм и 5 дней курить можно)Че ты чешиш )какие 700?) какой грамм 2-3 дня) пиздун
Та да, особенно если это грамм реагентаПо деньгам не скажу, но грамм и 5 дней курить можно)

Грам реги за неделю . аж за хуёвило .Та да, особенно если это грамм реагента![]()
Я никого не оскорблял, это раз. Два у меня есть счёт на бинансе Биткойн, юсдт, мне от этого дешевле. Во вторых я уважаю дары Джа и стараюсь только наночь одну плотную с табаком, больше перевод!Че ты чешиш )какие 700?) какой грамм 2-3 дня) пиздун
Вот и мотивация нашлась к употреблению)Грам реги за неделю . аж за хуёвило .
Этож за неделю забудеш кем был до этого
Это точно)Грам реги за неделю . аж за хуёвило .
Этож за неделю забудеш кем был до этого
Ну такое))Вот и мотивация нашлась к употреблению)
МОтивация употребить такая штука, что лучше ее не искать. Она всегда с тобой и так.Вот и мотивация нашлась к употреблению)
Лучше б ее не былоМОтивация употребить такая штука, что лучше ее не искать. Она всегда с тобой и так.
Есть вещи, которые крайне легко сделать. Мотивация надо для серьезных усилий, которы приносят дивиденты не сегодня и не завтра.Лучше б ее не было
СогласенЕсть вещи, которые крайне легко сделать. Мотивация надо для серьезных усилий, которы приносят дивиденты не сегодня и не завтра.
Есть вещи, на порядок выше…Есть вещи, которые крайне легко сделать. Мотивация надо для серьезных усилий, которы приносят дивиденты не сегодня и не завтра.
Но не выше меняЕсть вещи, на порядок выше…
Фотки сделаю, не проблема, жду обновления в боте этих сортов) но по внешнему виду они реально были один в один как на картинке в боте , дизель был фиолетовый и как с кучей микросоцветий и все в кристаллах, запах не обычный, скорее приятный чем бензиновыйБля класс ,ну будем знать )
Нам нищебробам не заценить такие сладости ахахах фоткал бы хотя б)
Юлят ну я вот недавно угостился в в шутдаун как разФотки сделаю, не проблема, жду обновления в боте этих сортов) но по внешнему виду они реально были один в один как на картинке в боте , дизель был фиолетовый и как с кучей микросоцветий и все в кристаллах, запах не обычный, скорее приятный чем бензиновый
Киллер куш был самый липкий и плотный из всех шо встречал, эффект реально киллер спринг
Последние разы покупал критикал и Калифорнию куш, за 2 недели толлер к кали куш и критикалу пропал, сорта убийственные, со шлейфом через три часа , что жор, а потом желание уснуть на месте)
Преимущество шишла Аргентины, что у него всегда примиум качества ... У критикала такой приятный запах елочки со специей)
А насчёт фото, что фоткать шишки, их нужно дуть)
Но с уверенностью скажу, что шишек как тут нет у половины форума, те же калаши вроде бы и шишка , от реально бадыль в сравнении с тем, что тут
Во первых веса там всегда с гулькин нос, во вторых любимую все другие шишки не разгоняют на эйфорию) так шо если кому нужны шишки для галочки абы дунуть, вам лучше взять что то дешевле , кто хочет эффект голландии и кофешопа то это сюда) то шо цены кусаются мы с милой компенсируем экономными покурами)
Ну критикал почти всегда гуд, только если криворукий не ростил)Юлят ну я вот недавно угостился в в шутдаун как раз
Так вот нашёл в темноте,курил критикам липкие нахуй максимально просмоленеые и убийственные
Тут криворукие без пальцев остаются)Ну критикал почти всегда гуд, только если криворукий не ростил)
А я то думал что педали слетают)))Тут криворукие без пальцев остаются)
Может и комбо быть, от степени тяжести криворукости зависитА я то думал что педали слетают)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: