Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Папа сказал-папа сделал!По ДМА и ешкам все проблемы, которые поступили за последние дни, полностью урегулированы, проверяйте личку.

В течении ближайших 2-3 недель скорее всего добавится качественная натура.Есть шиш? ищу индику лютую)
По весне повсходят, как грибы) ну хоть не все останутся лежать там, реально 2-3 человека в день находят не с первого раза и не в первый день, но таки находят, если не оставлять попытки найти.Ребята Ребчики хочу вам помочь у кого там проблемы со снегом и пельменями
Вижу ваше клад место после бомбешки реально выжигаете поле до земли ..
Помогу вам найти ваш пельмень... Знаю очень трудно его бывает найти..лишь уникумы могут достать клад... Клад Мен просто маг вроди его и нету а он все равно там...
Спортивная. За своим ходил в 4 подхода днём.
Пацыки ходили ходили два дня берёзу мучали круг приличный вытоптали все никак .. но дело все же было за мной 15минут и клад в руках.. Посмотрел на соседние окопы. Взял интерес посмотреть нашли ли пацыки ... Оказалось что нет, и под соседним деревом я выбил ещё одни чек !!
Так что у кого броблемы с пельменями жду в личке а перезакладд вам все равно не дадут.... Потому что все лежит там.
А я вам верну половину от наденого
Если вы про авторизацию при оплате, когда бот выдает сообщение "для активации кода необходима авторизация, попробуйте другой код", то это значит, что вы проглядели вот пункт в инструкции по оплате от бота:Зраствуйте) как получить авторизацию?
Мам, а чё у тебя за подпись?Папа сказал-папа сделал!![]()
а у вас коды нормально получается делать? ну подтверждения приходят всмысле на мыло и переадресация не на главную страницу?WEXUSD5YCEFKBY4UVBP3RC4I6Q8IYNLEXYG2UZ7HGKM0RU -
С утра нормально работало, купи битков и выведи с их помощью, если с кодами беда.а у вас коды нормально получается делать? ну подтверждения приходят всмысле на мыло и переадресация не на главную страницу?
так со всеми выводами вроде было ,сейчас перепроверю на биткахС утра нормально работало, купи битков и выведи с их помощью, если с кодами беда.
Не было, битки точно выводились нормально.так со всеми выводами вроде было ,сейчас перепроверю на битках
вы слышали о стелларе?
она не майнитсязакцикливаться нет смысла.
Ой всеМам, а чё у тебя за подпись?
"Мужчины до того тщеславны, что жаждут, чтобы даже в интернете с ними знакомились только красивые женщины"
Как это на деле то происходит, значит мужик в реале подходит знакомиться только к симпатичным девушкам, а попадая в интернет он должен знакомиться и трахаться со всеми без разбору и тогда он будет не тщеславным?)) это чё за кадр такой должен быть, ты таких сама встречала, трезвых имеется ввиду?)
ой не все .бать я прооору когда твой ник станет желтый ) буду лойсы и тдОй все
опа вот эту тему я видел на соседней теме,Видимо перекуп ноу профитный этот файд клуб
я про торговлю монетками и токенамиона не майнится
Видимо глюк аккаунта, может кукис почистить или в тп написать, у меня работает корректнону с битками попробовал ,в общем то ситуация такая же,у меня акккаунт біл с БТСЕ там коді летели на ура,а щас нет,на перенессеном застряли
Ой все
Бро очень интересный трип, зачитался прямТРИП РЕПОРТ ПО :CK Лёд ✅ Ice Meth Big Power Crystall 0.17g - 247 грн.
- Никогда не писал трипов, но Хотелось бы просто поблагодарить Аргентину.
Тестер:23г/90кг/188 см рост.
Толлер:нулевой(амф 7 месяцев назад)
Лазил я по биг бро в поиске чего-то интересного,(хотелось подготовиться к выходным , так сказать взять каких-то ешек и кайфануть маленичка).
Но к моему счастью (как оказалось ) увидел довольному интересное,белое кристаллическое вещество ,у Магазина названным В честь великолепной страны , чьи границы соприкасаются с Такими странами как Чили и Бразилия, с чьих берегов можно любоваться падающим солнцем в бушующий Атлантический Океан,черт возьми того ,кто подарил нам Футбольного Короля-Месси. Ну пацики,а у кого хуево с географией и Футболом,конечно речь идёт о Магазине всех Магазинов ,Аргентине.
(Хотя после встречи с Аргой,возможен варик что страну назвали в честь магазина ,но это уже совсем другая история)
Достаточно метафор и эпифор.
Повыебывались и хватит.
Короче, пробывал я мет 1 раз в жизни.
Что могу сказать, вещество мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ(сделав выводы с метом арги,дело в качестве)
Я бы и не брал его, но какого-то хуя, во мне проснулась 16 летня девочка, которая увидит красивую картинку, вижжит как «чайка» просящая Перезаклад -«ХОЧУ-ХОЧУ»
Ну собственно пока эта дура не получит то что хочет,она не успокоится.
Закинул Кеша, в течении 2х минут бот дал мне адрес.
Да ещё и какой адресс.
Говорит мол «братишь,у Арги акция ,на тебе 0,27 вместо 0,17.»
Ну в своей жизни я много чего выигрывал(нихуя) и удачи всегда мне улыбалась во все 32(пиздешь) ,по этому я был не удивлён.
Получил фото , я увидел что это мой дом. Удивился ли я?пф,обычное дело.(обычно ,что бы добраться до места клада,я собираю евреев иду в паспортный стол ,меняю имя на Моесей и иду 40 лет по пустыне.)
- Место клада
Сняв клад быстро ,секунд за 10.
Думаю: «такс, нужно хоть посмотреть что это.
-«такое же красивое как на фото?»
«Просто посмотрю ,а в субботу заценю»
- Упаковка
Аккуратно обмотанный Зип чёрной изолентой,которая снимается одним движением руки.
И для таких как я «аккуратных» парней,в зипе ещё один зип.
Такая мини «наркотическая» матрешка получается.
Это снег ,просто снег в пакете.
- Вид
Возможно чуть более прозрачный.
Такой же хрустящий. Еле-еле чувствуется запах,не знаю на что похожий.
- Тест
Отложу до выходных..
Ага,хуй там плавал.
Эта 16 летняя стерва ,которую я уже упоминал ранее начала просто вопить;
— «Какой он ахуенный ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ»
— «Та заткнись ты уже дура»,сказал я высыпая содержимое из пакета.
00:00 Начертив на глаз мг 50 ,свернув в трубочку купюру, запустил в себя «снежок».
00:01 Ну если сказать что пекло в носу,то ничего не сказать.
Сразу вспомнил строки группы чайф, «Какая боль,Какая боль Аргентина Ямайка..»
00:03 Чувствую прилив сил и какую-то теплоту в раене груди,ноги стали на столько легкими,моментами казалось что я отрываюсь от земли.
00:10 Эйфорит очень сильно. Эта не та эйфория которую ты чувствуешь приняв ДМА.В ДМА она какая-то, искусственная что ли.
думаю искусственное именно то слово.
А эйфория от льда, настоящая. Именно та эйфория, которую ты получаешь выполнив ту мечту,к которой так долго шёл и стремился.
Нету попаек и ты абсолютно никак не палишься.
Ну разве что становишься через чур добрым.
00:25 перестал удивляться своему состоянию,позвонил знакомой подруге.
я всегда думал что мое супер обаяние включается после 0,3 коньяка.
Но запустив в свой хобот снежка,ты становишься именно тем, знаменитым Парнем из мемов, в кепке ,Белой футболке и с постоянно поднятыми двумя руками над головой.
03:30 Эфекты на прежнем уровне. закончл телефонный разговор.
удивило то,что я не тупо упал человеку на уши,я конкретно вел беседу!
Девочка была в шоке,от того как много я знаю и что я на столько интересный собеседник.
Да что там говорить,я сам был в шоке.
5:00 ,эффекты пошли на спад ,мог бы догнаться,но завтра вставать,оставлю на выходные!
Вывод: ЭТО ЛУЧШЕЕ ВЕЩЕСТВО ИЗ ВСЕХ,что я пробовал!)
Место10/10
Упоковка 10/10
Вещество в 10/10
ПС: не судите строго)
Все мир!
Спасибо бро!Бро очень интересный трип, зачитался прям
Долго ржал с этой ситуации с собачим сюрпризом)))Микро трип репорт по таблеткам ТикТак (Ейфор, xtc) от Аргентины
Дело было вечером, кушать было есть чего))))
а именно 2 штучки ТикТак ( точное содержание ДМА не помню)
Забирал клад не я, а моя малая, по этому подробно ничего сказать по этому поводу не могу, могу только сказать, что если ДАЖЕ ОНА СМОГЛА забрать - то минер - уровень: ГОСПОДЬ БОГ! она у меня профан в этих делах, да и вообще дурненька))) именно из-за этого произошла следующая история:
Она приехала на место, забирать в последний момент, я был в отъезде, она меня должна встречать через 2 часа.
Она никогда не видела РЦ камень от АРги и не представляет как он должен выглядеть, из-за чего сначала из под столба вытащила собачью КАКАШКУ))))) и разломала её))) как же она матюкалась по телефону)))
Я умирал)
А вот по поводу таблов: напишу так.
Классические ДМА с уменьшенным содержанием прущего вещества, идеально подходят для 1 в лицо ( для среднего обывателя )
Поскольку я долгое время был АБСОЛЮТНО чист на тему ДМА - я так и поступил.
Открывает примерно через полчаса, минут через 40. НО !! Желательно быть в тепле, а можно даже выпить чай или кофе, чтобы разогнать.
Чтобы не описывать Вам свои загоны, как я глажу свои волосы и восхищаюсь какие они ахуенные, удивляюсь тому какие у меня гладкие зубы и часами общаюсь с своей малой.
Я скажу так: ты становишься счастливым на 4-5 часов...
Ощущение блаженства всепоглощающее.
Всё супер! Арги - сервис, что надо!
Однако, тем кто уже пробовал Ешки и хочет повторить - помните толлерантность к Е очень быстро вырабатывается, если в течении пары недель было что, я бы рекомендовал таблетку с 250 мг ДМА. Потому что таких же ощущений, как в первый раз не будет ( нужно либо перерыв либо увеличить дозу )
С уважением Алик для Argentina Shop ( bigbro.biz )
сука бывшая так говорилая про торговлю монетками и токенами
Видимо глюк аккаунта, может кукис почистить или в тп написать, у меня работает корректно
![]()
сейчас эта позиция актуальна ? или ее нет и увас нету в прайсе натуральной россыпи и шишек? по любасу ж есть где то пяточка ,и вы натур сервис сто процШишки АК-48
(временно нет в наличии)
Mягкий эффект Индики позволяет впасть в блаженное состояние бытия, в то время как Сатива держит вас слишком долго прикованным к дивану. Через какое-то время, как только начнет отпускать, вы можете почувствовать себя уставшим, но если вы долго засиделись, то в конечном счете Индика преодолеет вас.
Эффект длится около 1-2 часов для старичков-курильщиков.
![]()
1g - 277 грн
Цены на опт уточняйте у оператора
Трип-репорты тут
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: