Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Ты реально Антон
МолчаДобрый день,а как можно оформить заказ?
Если нету телеграмма,можно как-то выйти на заказ?
Лучше раз спросить и быть дураком минуту чем не спрвшивая всякую хуйню постоянно исполнять
Через сайтКак то можно, но это не будет быстро и удобно
Та я думаю с весомПустые адреса?
Непонятка вышла)Написал Аргентине с предложением взаимовыгодного сотрудничества в своем регионе. Ответил, что только со своим товаром можете открываться, но взамен на -20% от цены проданного клада. Потратил несколько дней на подготовку адресов с учётов пожеланий и замечаний оператора, сделал раскладку 10 адресов. После чего отписал в телегу о своих эмоциях и впечатлениях о работе в роли кладмена при условии, что ежедневно будет потребность от 10 кладов/день.
Мол работать с одного захода так не получится как разово т.к. рисковано и затратно по времени выходить на раскладку заряженным в три кармана товаром и сразу же после каждого клада тут же фотографировать по 2-3 фотографии вблизи/вдали каждого клада, отходить метров 150 и повторять процедуру. В моем городе очень мало людей в темное время суток на улице и поэтому надо успевать всё делать за 1-2 часа в режиме нон-стоп чтоб не вызвать подозрений у патрульных когда светишь фонариком один на всю улицу.
В общем мораль этого чтива такова: надо выходить в несколько заходов, утром фотать пустые адреса, днем и вечером в два захода раскладка. А для этого требуется использовать такси, ведь общ транспорт херово и редко ходит.
Это всё, что я пытался своим текстом донести до коллеги оператора Арги, чтоб он понимал, что я готов относиться серьезно и мол осознаю разницу, когда устраиваешься только в магазин с одной позицией товара в ассортименте и когда сразу 3-4 вида товара.
Работа разумеется по 10 пробным кладам выполнена. И ждал появления оператора к утру, чтобы сбросить сделанные адреса. Но вместо этого мне сразу ответили вопросом "ты под чем?" И после совета устроиться к другому магазину либо открыть свой шоп внесли в список блокировки и на этом всё. Финал. Титры.
P.S. 1.
Поясните пожалуйста, пользователи, нормально ли это блокировать ни за что оставляя меня после договоренностей с 10 готовыми кладами, которые теперь я не могу раздать тестерам на нескольких форумах сразу с целью изучения спроса на товар и конкретно сервиса закладок в своём регионе для дальнейшего его запуска и рентабельности этой схемы как таковой. (То есть за вычетом 30% от цены прайса прибыли Арги и перезаклада за мой счёт ненаходов).
Я не знаю, кто еще теперь способен обеспечить такое кол-во клиентов как могло бы быть у Арги и при этом не тратя много времени на раскрутку!!
Я даю зуб, что Бога благодарил, когда Арги обнадёжил меня своим партнёрством и возможностью подняться финансово “здесь и сейчас" без необходимости работать на местные мусорские шопы или отправщиком, где риск вообще неоправданно велик и глуп.
Я извинился дважды, что мол признаю, не прав был когда вам в личку написал несколько длинных сообщений о своем впечатлении как кладмена по сравнению с тем, что и каково было когда много лет назад занимался только одной позицией.
Понял, принял, и в будущем личные вопросы в ЛС рассказывать не стану.
Но разве это повод рвать и разрывать отношения по сути из-за неск сообщений никак не влияющих фактически на наши договоренности о сотрудничестве и дальнейшую работу?
Я уже закупил новую партию товара из расчёта что с Арги запускаемся. Раскидал по 10 адресов, с расчетом что через пару дней буду уже получать доход от реализации через Арги.
А что теперь делать? Сидеть без оставшихся денег и с товаром, который я бы не заказывал, если бы знал, что тут банят за неск сообщений(без упрёков в чем либо)
P.S.2:
Помогите пожалуйста, может кто-то из администрации форума позволит за меня попросить его пересмотреть своё первое впечатление о мне? Я могу подтвердить, что как и с кем именно в прошлом работал и на каких площадках есть этому пруфы.
В Запорожье нет ни одного магазина и я просто уверен, что благодаря взаимодействию с Арги все останутся в дамках. И он и мы и все клиенты.
Арги, не обессудь за этот пост в твоей основой теме. Знаю, что ты лучший и возможно дашь второй шанс.
что за товар то?Я уже закупил новую партию товара из расчёта что с Арги запускаемся и что теперь делать? Сидеть без оставшихся денег и с товаром
Суть в том, что он забанил не желая даже разговаривать и упрекая в том что я под чем-то не трезвым пишу ему поэмы. Перед этим договорившись о сотрудничестве партнёрским товаром, который в количестве первых 10 кладов был успешно разложен для раздачи пробниками и работы.Непонятка вышла)
BroBot.Shop что скажешь?
долой яды, продавай Шиш*!В позиции у меня аддерал , амф, мет и альфа
Аддерал и дмет ожидался аналогичный как у Аргичто за товар то?
Да бро, я об этом Арге в личку указал, что чтобы избежать попадания потребуется много усилий и алгоритмов. Рассказал в чем сложность как я вижу и уточнил, а как в Харькове его на колёсах или пешком курьеры ходят... Ведь безопасность это то, что лучше обсудить сразу, а не после случившейся ситуациидолой яды, продавай Шиш*!
"а лучше вообще не мути"
скажу так, тебя обязательно примут! Это случится рано или поздно. Если начнешь то сам ты не тормознешься, тебя тормознут. Не лезь в это дерьмо без бабок...
эх, появись ты годик назад)))Да я даже на 40% могу согласиться
C наркоманами не сотрудничаю.Написал Аргентине с предложением взаимовыгодного сотрудничества в своем регионе. Ответил, что только со своим товаром можете открываться, но взамен на -20% от цены проданного клада. Потратил несколько дней на подготовку адресов с учётов пожеланий и замечаний оператора, сделал раскладку 10 адресов. После чего отписал в телегу о своих эмоциях и впечатлениях о работе в роли кладмена при условии, что ежедневно будет потребность от 10 кладов/день.
Мол работать с одного захода так не получится как разово т.к. рисковано и затратно по времени выходить на раскладку заряженным в три кармана товаром и сразу же после каждого клада тут же фотографировать по 2-3 фотографии вблизи/вдали каждого клада, отходить метров 150 и повторять процедуру. В моем городе очень мало людей в темное время суток на улице и поэтому надо успевать всё делать за 1-2 часа в режиме нон-стоп чтоб не вызвать подозрений у патрульных когда светишь фонариком один на всю улицу.
В общем мораль этого чтива такова: надо выходить в несколько заходов, утром фотать пустые адреса, днем и вечером в два захода раскладка. А для этого требуется использовать такси, ведь общ транспорт херово и редко ходит.
Это всё, что я пытался своим текстом донести до коллеги оператора Арги, чтоб он понимал, что я готов относиться серьезно и мол осознаю разницу, когда устраиваешься только в магазин с одной позицией товара в ассортименте и когда сразу 3-4 вида товара.
Работа разумеется по 10 пробным кладам выполнена. И ждал появления оператора к утру, чтобы сбросить сделанные адреса. Но вместо этого мне сразу ответили вопросом "ты под чем?" И после совета устроиться к другому магазину либо открыть свой шоп внесли в список блокировки и на этом всё. Финал. Титры.
P.S. 1.
Поясните пожалуйста, пользователи, нормально ли это блокировать ни за что оставляя меня после договоренностей с 10 готовыми кладами, которые теперь я не могу раздать тестерам на нескольких форумах сразу с целью изучения спроса на товар и конкретно сервиса закладок в своём регионе для дальнейшего его запуска и рентабельности этой схемы как таковой. (То есть за вычетом 30% от цены прайса прибыли Арги и перезаклада за мой счёт ненаходов).
Я не знаю, кто еще теперь способен обеспечить такое кол-во клиентов как могло бы быть у Арги и при этом не тратя много времени на раскрутку!!
Я даю зуб, что Бога благодарил, когда Арги обнадёжил меня своим партнёрством и возможностью подняться финансово “здесь и сейчас" без необходимости работать на местные мусорские шопы или отправщиком, где риск вообще неоправданно велик и глуп.
Я извинился дважды, что мол признаю, не прав был когда вам в личку написал несколько длинных сообщений о своем впечатлении как кладмена по сравнению с тем, что и каково было когда много лет назад занимался только одной позицией.
Понял, принял, и в будущем личные вопросы в ЛС рассказывать не стану.
Но разве это повод рвать и разрывать отношения по сути из-за неск сообщений никак не влияющих фактически на наши договоренности о сотрудничестве и дальнейшую работу?
Я уже закупил новую партию товара из расчёта что с Арги запускаемся. Раскидал по 10 адресов, с расчетом что через пару дней буду уже получать доход от реализации через Арги.
А что теперь делать? Сидеть без оставшихся денег и с товаром, который я бы не заказывал, если бы знал, что тут банят за неск сообщений(без упрёков в чем либо)
P.S.2:
Помогите пожалуйста, может кто-то из администрации форума позволит за меня попросить его пересмотреть своё первое впечатление о мне? Я могу подтвердить, что как и с кем именно в прошлом работал и на каких площадках есть этому пруфы.
В Запорожье нет ни одного магазина и я просто уверен, что благодаря взаимодействию с Арги все останутся в дамках. И он и мы и все клиенты.
Арги, не обессудь за этот пост в твоей основой теме. Знаю, что ты лучший и возможно дашь второй шанс.

Какая непонятка, он под метом поэмы пишет, я с такими дел не веду.Непонятка вышла)
BroBot.Shop что скажешь?
реально поэмы именно чумного кладменаКакая непонятка, он под метом поэмы пишет, я с такими дел не веду.
А ничего что в США выписывают именно дэкстромет многим пациентам, у которых трезвость проявляется в вечной невнимательности/опаздывания всюду/постоянной забывчивости и как следствие результатом является куча косяков, а приём мета повышая когнитивные способности устраняет их главную причину - тем самым гарантируя, что работа будет выполнена чётко и ответственно.Какая непонятка, он под метом поэмы пишет, я с такими дел не веду.
Я не работал с товаром больше 5 лет.реально поэмы именно чумного кладмена
бро ну по ходу ты с оператором договорился сотрудничать,он накружил твои адреса а потом зашел босс мне так кажетсяДа бро, я об этом Арге в личку указал, что чтобы избежать попадания потребуется много усилий и алгоритмов. Рассказал в чем сложность как я вижу и уточнил, а как в Харькове его на колёсах или пешком курьеры ходят... Ведь безопасность это то, что лучше обсудить сразу, а не после случившейся ситуации
Бро, хакеры украли с биржи десятки тысяч баксов. Что теперь? Дворником идти работать? А если РФ оккупируют город, то как я уеду на западную без денег? Риск для меня оправдан, я не новичок, просто мой поставщик прекратил производство товара год назад и я все обдумав теперь обратился к Арги...
Знаю что многие отправки ждут
Но тут выследить проще и ими даже не пытался навязать этому шопу
Но тонкая кишка?Широкая нога
Та не, всё намного проще) просто что с моей стороны было написано те 3-5 сообщений(что на скрине выше видно) после прочтения которых оператор или админ решил резко прекратить общение и разорвать все договоренности сославшись на выдуманную им какую-то наркоманию и подставив тем самым менябро ну по ходу ты с оператором договорился сотрудничать,он накружил твои адреса а потом зашел босс мне так кажется
либо хуй его знает что там ваще но думаю если ты не набокопорил серьезно все решится топи на сайт и в тг
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: