Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Никогда бы не отправил свою забирать клад)
гы
А потом под язык шишулю на голодный желудок)
Добавили в продажу экстези Red Supreme (280mg) по 1шт.Это всё прекрасно, но нужно сообщить, что меф по 1г добавили на Пушкинской и Ботсаде прикопами, но чётко по меткам и с точными координатами.
давай их сюда...Доброго утречка , ребята , ну лсD это именно ЛсD...
Они творческий потенциал раскрівают на столько что я подзавалил просто какие строчки рождаллись в моей голове...
Уже улетели))давай их сюда...
"муза посетила-посидела и ушла"Уже улетели))
она и так засажена)Пора в Крым )))
Скорее всего ты не правильно всё приподнёс,не по правилам!лично от себя не советую магазин,мало того за правдивые отзывы оператор аккаунты банит,так еще и первой покупкой 3грама вышел в 100%ненаход,оператор толком не разбирался,я в свои действия лишь отписал отзыв,на что был забанен на Форуме на ВСЕГДа
)
возможно ты прав,но первая покупка и минус 3 грамма,оператор и не стал разбиратьсяСкорее всего ты не правильно всё приподнёс,не по правилам!
Здесь только кладыотправками работаете? или только клад?
Отличные новости)Экстези Red Supreme (280 mg МDМА в каждой), таблетки Adderall Shire (30mg), марки марки "Smile" добавлены в районе Гагарина, Спортивной, Университета, Героев Труда и 23 Августа.
Свежий урожай шишек сорта Girl Scout Cookies и марки добавлен в районе Завода Шевченко.
Добавлена возможность оплачивать покупки Kuna-кодами и битобмен кодами (из коробок).
Для оплаты этим способом выбираем в боте или на сайте способ оплаты Kuna/BitObmen
Дальше пишем боту:
/bitobmen ihvuqUacPzLdLiIM для отправки Бит-кода из терминала.
или
/bitkuna zbxky-RnMby-***-UAH-KCode для отправки боту Куна-кода.
Пример по оплате Kuna-кодом:
![]()
Комиссия данным способом оплаты всего +5% к цене на витрине.
удобные способы)Это да, жаль только в Ха.. В Киеве подобный сервис тоже было бы здорово увидетьЗдесь только клады
Главное чтоб изолента не черная прикопОбратился я сегодня в данный магазин, туда сюда и фото у меня , место людное , снял не с первого раза , я все понимаю что куре сделать клад вообще изи в любом месте , кинул и погнал , но снимать в людных местах очень тяжело , все четко , но место клада очень херовое, качество шишки замечательное, фото ниже) Всем мира а магазину процветания
![]()
Album — Postimages
postimg.cc
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: