Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Спасибо ☺️Я тебе скидку поставил 50% на такой же заказ, иногда попадаются шишки с неудачных кустов
Красиво аххахЯ тебе скидку поставил 50% на такой же заказ, иногда попадаются шишки с неудачных кустов
Выглядит хорошечноНу вот к примеру 2г не прессованых те шо на доставке сейчас,размер в два раза больше как по мне . Конечно имхо ,L$D чуть послабее мне кажется,а может на покупке попали в те самые 20% Но с двух средних прибивает как с гидры луиса
![]()
С потерей сознания сильно, первый раз такое слышу что об шишек падалиВсем привет. Смотрю, я видимо не один такой. Тоже недавно брал пару граммов Марки на героев.
Клад пушка, касание, тут всё как всегда и добавить нечего. В этот раз даже место не палевное было.
Но не суть.
Суть в бошках, с 4х крышек я даже усталость не снял. Сам не понял как-так вышло. Запаха тоже 0, рядом человек не курящий совсем сказал пахнет обычной травой. В общем я эту двушку так и приговорил за несколько часов, немного пожалев о том, что взял именно эти бошки.
В прошлый раз когда брал GirlScoutCookies, кореш упал посреди комнаты без сознания, когда уже к выходу направлялся. В шоке были все, кто давал. Я в тот день ещё пару банок самерсби вшатал и тоже прихуел знатно, не до потери сознания конечно, но так давно не убивало.
Так вот, посмотрел я на цену Cookies и они в прайсе были дешевле Марки, что и сыграло ключевым моментом почему я взял Марки.
А получилось, что походу лучше бы взял Cookies
Заказ 121308![]()
![]()
Выключило буквально на пару секунд. но сам фактС потерей сознания сильно, первый раз такое слышу что об шишек падали
СильноВыключило буквально на пару секунд. но сам факт
На меня упало почти сто кг, я немного не ожидал, шёл просто сзади))

Потом у него бледняк был, но то уже другая история.Сильно![]()
О и ты туда же, добро пожаловать в наш клуб 20%Всем привет. Смотрю, я видимо не один такой. Тоже недавно брал пару граммов Марки на героев.
Клад пушка, касание, тут всё как всегда и добавить нечего. В этот раз даже место не палевное было.
Но не суть.
Суть в бошках, с 4х крышек я даже усталость не снял. Сам не понял как-так вышло. Запаха тоже 0, рядом человек не курящий совсем сказал пахнет обычной травой. В общем я эту двушку так и приговорил за несколько часов, немного пожалев о том, что взял именно эти бошки.
В прошлый раз когда брал GirlScoutCookies, кореш упал посреди комнаты без сознания, когда уже к выходу направлялся. В шоке были все, кто давал. Я в тот день ещё пару банок самерсби вшатал и тоже прихуел знатно, не до потери сознания конечно, но так давно не убивало.
Так вот, посмотрел я на цену Cookies и они в прайсе были дешевле Марки, что и сыграло ключевым моментом почему я взял Марки.
Заказ 121308![]()
![]()
И правда выглядят не очень..Всем привет. Смотрю, я видимо не один такой. Тоже недавно брал пару граммов Марки на героев.
Но не суть.
Заказ 121308![]()
![]()
Такое не редко случается от сильной травки)Выключило буквально на пару секунд. но сам факт
На меня упало почти сто кг, я немного не ожидал, шёл просто сзади))
Ну, как бы сильно не было, я всегда контролирую ситуацию. Единственный раз дали мне сативы какой-то (как сказал чувак, который принёс), убрало так, что я мир двухмерным стал видеть. Как игра на денди, только очень красивая и не пиксельная. Попутно встать не мог и говорить тоже. А самое интересное, что это так же была самая поздняковая шишка в моей жизни. От старта до полного не понимания мира, минут 15-20. А всё это время ты сидишь как стёклышко, а потом как начнётся. Вход был как с молока наверное. Я так не ахуевал никогда. Даже не стал второй раз эту шишку курить, ибо побоялся.Такое не редко случается от сильной травки)
Гровер редко на связи бывает и как выяснилось спустя некоторое время, сорта кукис даже не было, всё это один сорт L$D, одни и те же семена, но некоторые кусты неудачные были, о чём я сразу предупредил и из-за чего снизил цену на весь урожай.Всем привет. Смотрю, я видимо не один такой. Тоже недавно брал пару граммов Марки на героев.
Но не суть.
Заказ 121308![]()
![]()
Я тоже брал Марки на героев ,у меняя более менее были,ну на 6 из 10Гровер редко на связи бывает и как выяснилось спустя некоторое время, сорта кукис даже не было, всё это один сорт L$D, одни и те же семена, но некоторые кусты неудачные были, о чём я сразу предупредил и из-за чего снизил цену на весь урожай.
Сначала я думал, что в разных пакетах разные сорта были и получил одну жалобу на те шишки, которые были подписаны в боте как кукис и из-за этого поставил на них цену ниже L$D.
Прошлый урожай уже почти закончился и в ближайшее время будет новый урожай, где мне оставили только хорошие кусты и цена на новые шишки выростет.
P.s. поставил тебе скидку на повторный заказ той же позиции.
У меня по началу вообще мозг взрывался от непопонимая происходящего, мой человек первый раз попробовал - попалась никакая шишка, потом через несколько дней ещё раз и говорит нормально, третий раз попалась такая, что сильно с пары банок приземлила.Я тоже брал Марки на героев ,у меняя более менее были,ну на 6 из 10
Бро можно вас в ЛС?!)))У меня по началу вообще мозг взрывался от непопонимая происходящего, мой человек первый раз попробовал - попалась никакая шишка, потом через несколько дней ещё раз и говорит нормально, третий раз попалась такая, что сильно с пары банок приземлила.
Потом уже гровер объяснил, что просто наши отечественные семена купил и вот такое вот интересное качество у них.
В любом случае по следующим шишулям выдам пробники и в первую очередь тем, кому в заказе попались хреновые.
Спасибо за понимание, ну ты наверное сам пробовал, что там и как.Гровер редко на связи бывает и как выяснилось спустя некоторое время, сорта кукис даже не было, всё это один сорт L$D, одни и те же семена, но некоторые кусты неудачные были, о чём я сразу предупредил и из-за чего снизил цену на весь урожай.
Сначала я думал, что в разных пакетах разные сорта были и получил одну жалобу на те шишки, которые были подписаны в боте как кукис и из-за этого поставил на них цену ниже L$D.
Прошлый урожай уже почти закончился и в ближайшее время будет новый урожай, где мне оставили только хорошие кусты и цена на новые шишки выростет.
P.s. поставил тебе скидку на повторный заказ той же позиции.
Я тебе так скажу ,судя по фотке той шо листик кинулУ меня по началу вообще мозг взрывался от непопонимая происходящего, мой человек первый раз попробовал - попалась никакая шишка, потом через несколько дней ещё раз и говорит нормально, третий раз попалась такая, что сильно с пары банок приземлила.
Потом уже гровер объяснил, что просто наши отечественные семена купил и вот такое вот интересное качество у них.
В любом случае по следующим шишулям выдам пробники и в первую очередь тем, кому в заказе попались хреновые.
Однако есть персонажи, которые частенько отходят в астрал, им много не надо)Ну, как бы сильно не было, я всегда контролирую ситуацию. Единственный раз дали мне сативы какой-то (как сказал чувак, который принёс), убрало так, что я мир двухмерным стал видеть. Как игра на денди, только очень красивая и не пиксельная. Попутно встать не мог и говорить тоже. А самое интересное, что это так же была самая поздняковая шишка в моей жизни. От старта до полного не понимания мира, минут 15-20. А всё это время ты сидишь как стёклышко, а потом как начнётся. Вход был как с молока наверное. Я так не ахуевал никогда. Даже не стал второй раз эту шишку курить, ибо побоялся.
Особенно женщины, которые только начинают куритьОднако есть персонажи, которые частенько отходят в астрал, им много не надо)
Ты мало того шо мне 27 уведомлях нахуярил) Еще сам себя цитировать начал хаахха кинг пора таблеточки кушатьОсобенно женщины, которые только начинают курить
Это я оторвал где то половину от 2г, для фото "изнутри"Я тебе так скажу ,судя по фотке той шо листик кинул
И то шо я снимал они разные ,типа у меня был пресс но хрустящий
У него видно что они еще влажные какие то недопролеченые
Спасибо за внимательность и доброжелательность, это похвальноТы мало того шо мне 27 уведомлях нахуярил) Еще сам себя цитировать начал хаахха кинг пора таблеточки кушать
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: