Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Бот работает на все 101%вряд ли могут быть проблемы)проблемы могут быть тока с покупателями) ведь они человек и,а человекам свойственно тупить) Ну и чайковать конечно,мол не нашел,перезаклад,арбитраж и тд)))Нет, закончились.
В ближайшие 4-5 дней живая техподдержка будет редко онлайн, пару часов в день и в основном с утра.
Если будут какие-либо непонятки с адресами, выданными ботом, то имейте терпение и пишите согласно правилам, без наездов, без флуда (не более 5 сообщений подряд), без передачи файлов напрямую (только через файлообменники).
Постараюсь хотя бы раз в день заходить и по мере возможности всем отвечать и разбираться в ситуациях.
БроБот в строю, ему отпуск не нужен)
Могут быть, но это из-за человеческого фактора, улица,дом,буква иногда путаются, а так то да, бот ошибок не допускает, только люди.Бот работает на все 101%вряд ли могут быть проблемы)проблемы могут быть тока с покупателями) ведь они человек и,а человекам свойственно тупить) Ну и чайковать конечно,мол не нашел,перезаклад,арбитраж и тд)))
а Тина ушел в запой?)БроБот в строю, ему отпуск не нужен)
Хотелось бы, но без контроля по пизде всё пойдет, потому умеренно и не слишком часто, но забухать мне нужно)а Тина ушел в запой?)
Тина отдыхайте))) я спать сейчас только надумалХотелось бы, но без контроля по пизде всё пойдет, потому умеренно и не слишком часто, но забухать мне нужно)
)Если нужно так и делай)Все всегда тебя поймут и понимают)Ты как ни кто завоевал своё уважение и доверие,по этому поводу имеешь право расслабится,все будут только рады за тебя)Дай Бог тебе здоровья и процветания)"Кто если не ты")Удачи и фарту)Хотелось бы, но без контроля по пизде всё пойдет, потому умеренно и не слишком часто, но забухать мне нужно)
Я обрезал что было написанно (Босс -молокосос) , к Арги это не относитса!!!
на тэслу похожа по цвету ппц ) хотя они розоватые были большеХайз (Heiz pills, таблетки с 100-110 мг d-метамфетамина) и Extasy KitKat (160-180 mg Ейфор) снова в наличии.
Так же добавлена новинка:
Orange Defqon (160-180 mg Ейфор)
Дозировки:
новичкам - 1/2, опытным - целую.
Время действия: 4-6 часов.
![]()
Запись на пробники по ним в соответствующей теме
Интересно...Похоже теплая погода повлияла на Alpha-Альфа Powder, если клад даже в земле лежит дня два, то часть её может темнеть при сгорании или оставлять осадок при растворении.
В связи с этим в дальнейшем раскладываться она будет в минимальном количестве на день, чтобы не успевала перегреваться на улице.
privet.hochu podklyuchitsya v jabbereПохоже теплая погода повлияла на Alpha-Альфа Powder, если клад даже в земле лежит дня два, то часть её может темнеть при сгорании или оставлять осадок при растворении.
В связи с этим в дальнейшем раскладываться она будет в минимальном количестве на день, чтобы не успевала перегреваться на улице.
Так в чем проблема?privet.hochu podklyuchitsya v jabbere
Терпения бро только терпения))привет
выслал код оператору два часа назад и нет ответа. что то случилось??
Ты попал на фейка!привет
варианта всего 2, или на фейка попал или ты в блек листе, всем отвечено и выданопривет
Признавайся, грубил? Заебывал?уважаемый селлер , хотелось бы порешать ситуацию , а то не красиво получилось , оператор даже не оиветил , помог , сразу кинул в чс , а вопрос остался не решенным!
Та не грубил , уважаемый , написал что не могу найти фотографии, кинул , оператор кинул вставку с правилами ,залил опосля на файлообменник , токо залил ,кинул уже в чс обидно , даже неразбираясь!Признавайся, грубил? Заебывал?
Пиши арбитраж или жди Арги!
Не рви пену. Мистер "А" прикатит - все расставит там где нужно
Буду ждать арги , хотелось бы решить этот вопрос.Ну думаю у тебя временный час
Без файлообменников низзя кидать фоты им)
Тебе нужно время...
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: