Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Главное что-бы не была, Йодированая или повареная))))))))Китаец новые виды солей выдаст поюзать вот скоро. Там новый вид ракет которые придумали за этот год. Я возьму подобие Метилона.
Короче, там формулы выдумали за год, даже такие в инете найти не могу за них почитать.
Судя по всему таки да)таки и шо, друзья, метилон по харькову совсем закончился да?
Почему?он в скайпе онлайн может отдыхать укатил помощника своего оставил)Верится с трудом.
Почему?он в скайпе онлайн может отдыхать укатил помощника своего оставил)
Теперь поняла!))прости Салах,праздники)))))Та причем тут скайп. Я не верю, что этот человек отпишет трип. Слово "если" это 90%, что ниче не будет.
Возможно и отпишу. Не буду обещать, теслу еще не пробовал, планируем с женой поехать в клубТа причем тут скайп. Я не верю, что этот человек отпишет трип. Слово "если" это 90%, что ниче не будет.
Возможно и отпишу. Не буду обещать, теслу еще не пробовал, планируем с женой поехать в клуб))
А по поводу того о котором реально можно писать часами, он у меня уже есть в памяти, это был мой 2-й раз (перерыв между первым 9 лет с 2006 года). Второй раз пока самый лучший , он мне запомниться на всю жизнь. Но это был чистый ДМА, в Азии. Это не реально круто, вход начался когда я еще ехал за рулем байка, оставалось около километра до клуба Тесса, сзади жена, короче это сумасшедший трип...
Половинку и все!потом сколько не ешь не прет )))Есть несколько вопросов 1 по тесле, может кто даст дельный совет, что бы все получилось в лучшем виде.
Вопрос таков:
1. Как лучше вкинуть:
а) половинку и все?
б) половинку, а через 1.5 часа четвертинку?
в) половинку, а через 1.5 часа еще половинку?
г) посмотреть на самочувствие через 1.5 часа и решить? ( если конечно получиться посмотреть).
Та чего ты)))если прикалолся от души разве жалко пртом десять минут потратить))я вот не понимаю людей только которые пишут Трип когда их прет))как они в кнопки попадаютЗабей ты на трип! Отдыхай от души с женой, наслаждайся крутыми моментами Теслы. Трипы пусть пишут такие чайки как я. Я клубы не люблю, но разве только играухи я там в танки WoT отрываю неверных^_^
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: