Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Спасибо за подсказку, я уже в процессе , у меня уже Приложение в айф скачал! Теперь пробывать надо, в банке подскажут!дружище,ты пока он в отпуске,научись пополнять биткоит систему,забудь о приват банке ввел номер деньги оплатил,и отправил время с сумой.Тут по сложнее будет,но если ты только не БИЛ ГЕЙЦ!))))
да, проверить легко, просто отписать с другого месседжера, если долго скайп будет молчатьблэк лист вместо адреса??!!!надеюсь со мной такого не произойдет!!А вдруг такое случиться,вы сможете проверить че да как??
в банке не все компетентны в этой сфере, на форуме точно подскажутСпасибо за подсказку, я уже в процессе , у меня уже Приложение в айф скачал! Теперь пробывать надо, в банке подскажут!
Гратс ема е )И есть хорошая новость, в связи с переходом на оплату биткоином, цены уменьшаться на 10-15%, так как больше не нужно отмывать деньги после банков. Обновленный прайс будет готов через 3-4 дня.
Да и через терминалы проверили пополнение биткойна - пополнять очень просто и оплаты видны почти моментально.
К тому же терминалов 24-nonstop и ibox намного больше, чем приватовских по городу.
Магазин в отпуске следи за новостями !Аргент бро как мне у Тебя взять родной
Ок! Тоже читаю вникаю!да, проверить легко, просто отписать с другого месседжера, если долго скайп будет молчать
в банке не все компетентны в этой сфере, на форуме точно подскажут
солидарен полностью. ;)Любому мало-мальски адекватному человеку понятно,что переход на битки это вынужденная мера.
Пока делал заказ всего единожды,но до сих пор под приятным впечатлением.
Арге,оставайся таким же,какой ты есть. Низкий тебе поклон. Ждём с нетерпением твоего возвращения.
Мир.
На подходеКогда Теслы будут Аргеч?
Ждём с огромным нетерпением!!! Сегодня уже четвёртый день подходит к концу ;-)Обновленный прайс будет готов через 3-4 дня
Лучше бы Арге был на подходе. А там и Теслы подтянутся...На подходе
Только хотел спросить у Аргентины,знаешь ли про плюсы btc, не планируются ли постепенного перехода на данный способ оплаты?И есть хорошая новость, в связи с переходом на оплату биткоином, цены уменьшаться на 10-15%, так как больше не нужно отмывать деньги после банков. Обновленный прайс будет готов через 3-4 дня.
Да и через терминалы проверили пополнение биткойна - пополнять очень просто и оплаты видны почти моментально.
К тому же терминалов 24-nonstop и ibox намного больше, чем приватовских по городу.
переход на битки это вынужденная мера.
Безусловно.Думаю, что частично!!!
Я считаю, что в основном прогрессивное мышление Аргентины.
Переход состоялся бы рано или поздно.......но скорее рано!!!
Не так ли??
Дружище,когда уже Аргентина вернёться в строй?На подходе
как начну работать, не раньше 11.11.2015Когда Теслы будут Аргеч?
слегка неудобно делать прайс сейчас, но вкратце опишу как будет.Ждём с огромным нетерпением!!! Сегодня уже четвёртый день подходит к концу ;-)
Лучше бы Арге был на подходе. А там и Теслы подтянутся...
Думал о них уже года 2, но то железо не позволяло тянуть полноценный кошелек, то забывался о мерах безопасности.Думаю, что частично!!!
Я считаю, что в основном прогрессивное мышление Аргентины.
Переход состоялся бы рано или поздно.......но скорее рано!!!
Не так ли??
Используйте облегченную австрийскую версию с миксером , что бы обозреватель блоков не выдал полную картину транзакций кошелька .Думал о них уже года 2, но то железо не позволяло тянуть полноценный кошелек, то забывался о мерах безопасности.
.
Вот ты щас написал про 11.11 и уже половина рогатого стада, буду сидеть целый день 11.11 и ждать пока ты откроеся. Арге, давай, ждём... А то ешек ваще нет такой формулы как Тесла, а Старбексы и Снэпчаты меня честно говоря смутили.Аргентина написал(а):как начну работать, не раньше 11.11.2015
слегка неудобно делать прайс сейчас, но вкратце опишу как будет.
Если в данный момент (07.11.2015 в 7.45) купить биткойны через айбокс или 24нонстоп, то засунув, например, 350 грн в коробку получится примерно 0.0335 btc (по завышенному курсу 10113.22 UAH за 1 BTC с сайта BTC sell & buy | Btcu.biz ).
Если же купить в обменнике (курс продажи там в данный момент 9000-9100 грн за 1btc), то за те же 0.0335 вы отдадите не 350, а 325 грн.
В этом и будут заключаться скидки, они не для ленивых, от 5% до 10% получается экономии на любом заказе, для тех, кто захочет немного разобраться в системе.
Думал о них уже года 2, но то железо не позволяло тянуть полноценный кошелек, то забывался о мерах безопасности.
Месяц-полтора назад пробовал давать помимо привата ещё и биткойн кошелек, результат - ни одного пополнения биткойна.
И вот подозрительным звонком из банка по карте дропа все-таки заставили отказаться от использования банков.
Многих продавцов, которые ещё не научились использовать бесконтакт для входа в пр24 или проверки оплат, или тех, кто использует мобильную связь в принципе, ждёт огромный сюрприз, как минимум не только найти смогут, но и доказать в суде распространение.
С биткойном такого не грозит, если очень сильно не натупить.
Тоже жду с нетерпением !!! Когда !!!!Вот ты щас написал про 11.11 и уже половина рогатого стада, буду сидеть целый день 11.11 и ждать пока ты откроеся. Арге, давай, ждём... А то ешек ваще нет такой формулы как Тесла, а Старбексы и Снэпчаты меня честно говоря смутили.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: