Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Спасибо!!Ребята подскажите Арги так и не вышел из отпуска ???? И может есть его заместитель???? Хочу ТЕСЛУ ПРЯМ НЕ МОГУ!!!
А раньше 01.12.15 закладок не будет?
Или могу Трип написать по пробам...
начало работы 1 декабря, приблизительно. может раньше на 2-3 дня, может позже.Арген...! Ты роботаешь?
как то слабенько отделался,за японскую машину надо бы процедуры повторять раз в месяц на протежении нескольких лет. Что б незабывал, каким способом ему все досталось. Даже нос не на боку)))))такое чувство что его ебальником на ходу чесали по асфальту на скорости 30км. в час. или выпал с мотоцыкла без шлема. МРАЗЬ СУКА.та тут работник взял больничный вынужденный, больше к работе не вернется, помните он раньше по-свежее выглядел?
![]()
пока не могу публично дать точную инфу, слишком много людей мной интересуется, может и не будет последнего сезона работы, а так закроюсь, увидим, буду держать в курсе.
смотри что мне подруга пишет Посмотреть вложение 247 ыыы а так же НЛО и снежный человек)Сегодня 22/11/2015 (воскресенье) работаем. В закладках только кристаллы NZT aka ENZO по 1г салтовка, центр.
она наверно сама в психушкесмотри что мне подруга пишет Посмотреть вложение 247 ыыы а так же НЛО и снежный человек)
это другой, который вор, а не крыса, у меня тут полный ассортимент))как то слабенько отделался,за японскую машину надо бы процедуры повторять раз в месяц на протежении нескольких лет. Что б незабывал, каким способом ему все досталось. Даже нос не на боку)))))такое чувство что его ебальником на ходу чесали по асфальту на скорости 30км. в час. или выпал с мотоцыкла без шлема. МРАЗЬ СУКА.
я там офис снимаю))) рядом с Наполеоном, палата № 4, пусть обращаетсясмотри что мне подруга пишет Посмотреть вложение 247 ыыы а так же НЛО и снежный человек)
так ,а у того ,машину хоть отжали?или хоть пару рук ломать,что б она ему не пригодилась))))))))))это другой, который вор, а не крыса, у меня тут полный ассортимент))
я там офис снимаю))) рядом с Наполеоном, палата № 4, пусть обращается
Cегодня 23.11.2015 *понедельник) в работе с 08:30 до 20:00 примерно. Доуступны закладки по 1г салтовка,центр,павлово поле.
Orange Tesla доступны от 10 штук по предварительному заказу. В розничных закладках теслы будут через 2-3 дня.
Пока только Харьков, Киев будет запущен ориентировочно с 1 декабря.
Telegram после обновлений не отсылает сообщения неавторизованным пользователям, потому использоваться как средство связи не будет.
думаю скоро отберут, т.к. мы больше не контактируем, то он бесполезен для мусаров, а мы их натуру знаем, не пройдет и пол года, как отдаст эту машину тем, кому меня сливал.так ,а у того ,машину хоть отжали?или хоть пару рук ломать,что б она ему не пригодилась))))))))))
О! А что за интересный формат Метилона?думаю скоро отберут, т.к. мы больше не контактируем, то он бесполезен для мусаров, а мы их натуру знаем, не пройдет и пол года, как отдаст эту машину тем, кому меня сливал.
С 24/11/2015 в закладках будут только экстези Orange Tesla от 10 штук, со среды (25/11/2015) теслы будут доступны и в розницу.
Кристаллы (ENZO / NZT) в закладках будут доступны ориентировочно с первого декабря (плюс-минус пару дней), и будет добавлен старый добрый bk-Ейфор в новом интересном формате.
а это уже увидите при раздаче проб =)О! А что за интересный формат Метилона?
оёёёёй Арги,ты меня на это волшебство не забудь черкануть.)))ты знаешь я в принцыпи метилоном живу.)а это уже увидите при раздаче проб =)
Да,это очень интересная информация!а это уже увидите при раздаче проб =)
А насколько будут идентичны эффекты нового метилона в сравнении с прошлым и стоит ли вообще ожидать разницу в действии старого от нового формата ?))а это уже увидите при раздаче проб =)
качество будет такое же, просто формат не такой, не в кристаллахА насколько будут идентичны эффекты нового метилона в сравнении с прошлым и стоит ли вообще ожидать разницу в действии старого от нового формата ?))
вас там уже фейки добавили? может уже и кинуть успели?Добавте плиз,меня! mamachka1979
Чуть позже, узнаем)качество будет такое же, просто формат не такой, не в кристаллах
вас там уже фейки добавили? может уже и кинуть успели?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: