Форумчане Здарова
Мефчик, очень прикольный продукт
Он как новая "видео карта", визуальные эффекты от его употребления усиливаются на столько, что появляется некая радость внутри от таких Ярких красок и Картинок
По этому я стал на пробу данного продукта у нашего Ветерана Аргентины
Очень сильно обрадовался когда в лс у меня висела фотка.
Еду на место, в Тазе играет лютый Репчик, и моя "Тестер Команда" готова оценить качество данного продукта..
Место :
Тихий спальный Район нашего любимого города..
Проходимость нормальная, но клад сделан на "быстрый сьём"
Подошли на место - чисто, сняли быстро..
Клад :
- Изолента
- Неодимовый Магнит
- Зиплок
В котором мы наблюдаем порошок
Похожего на "Муку" с мелкими комочками бледновато - белого цвета и запахом "хорошей прухи"
Т. К. в этой теме я долго и Пробывал МЕФ разного качества то у этого был запах - качество
Вес "топлива" ровнялся 1 грамму...

Моя тестер команда готова к бою, я готов записывать все что они чувствуют и все ихние ощущения на свою трубу..
Заворачиваем нашу Зипульку в бумашечку, прокатывает зажигалочкой, добы избежать выпадания Керпичей из ихнего носа, отделяем половину, половину ещё раз делим пополам ( получается по о.25 ) и ребята по хардкору сворачивают
Купюрку и ебашат по носу

00.00 - Сильнейшее жжение в носу, такое впечатление что в нос добавили пару капель соляной Кислоты
Слёзы, ребята плачут, и это слёзы радости, улыбка не сходит с ихнего лица, они знают что щас крепанутся для того чтоб "полететь" в мир Ярких красок и острых ощущений
00:00 - "опали лифты"
(это когда через время ты уже чувствуешь весь стаф во рту ) мы Летим на тазике, под музычку
Парни ожидают первые эффекты, я ожидаю того что у них повыпадают глаза, и ихняя видео карта будет разогнана на максимум, а я жду всех этих моментов, и жду того времени когда это настанет чтоб с привеликой радостью все это законспектирывать..
00:15 - Появляется первая тошнота, ИНТЕРЕСНО с чего бы это)), в глазах появляются такие эффекты как "резкость" музыка становится такой кайфовой что если бы я включил радио "мелодия" то ребята нехуя б разницы и не заметили, но у нас играет старый добрый андерграунд
00:40 - Эффект получен, после моего вопроса "Ну как ребята?" я с одной стороны пожалел... Словесная атака была настолько сильной что я просто не успевал записывать
Присутствие эффектов :
- Хорошая Эйфория
- Стимуляция Что-то делать
- Визуальные эффекты "все как будто бы дышит"
- Краски стали намного ярче
- Музыка стала приятние..
Я аж где-то завидую..
Но я, ценю свою трезвость))
[25.01, 19:54] 😎Сергеев: 01:00 - Эффекты медленно идут на спад, Стимуляция испарятся со скоростью как безногий бегун, но чувствительность к музыке не спала, визуальные эффекты и "дышание" всех вещей вокруг тоже куда то делось, но яркие краски ещё присутствуют...
Ребятки подвезли меня до дома и ушуршали по своим делам, догнавшись ещё по 0.25..
Выходы..
В телефонном разговоре я узнал что выходы прошли спокойно
Тело не ломало
Спалось нормально
Благодарен нашему ветерану RC предоставленную пробу
И своей команде подопытных ребят..
Извеняюсь перед жителями форума и Селлеру за долгий протяг