- Реакции
- 9.229
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Колумбийский табак
Я осилил эти скрины .
Пиздец не знаю, что с ними
Но это было сложно.
Это удивительный Арбитраж.
В нем прекрасно все...
бугурт автора, что ему далеко положили
Не на Новых Домах, а на переулке Северном удивителен .
Смотрим гугл
И гугл мэпс
От границы новых домов - района , на котором просил покупатель, до места клада формально 850 метров.
Из за этого бро не хочет его забирать из за трэшовости района. И едет туда только в январе . Дней через 10.
Вопросы к покупателю :
1)Куда он едет через 10 дней и к чему становится лицом , если в этом описании только название улицы?
2)Все ли контейнера в той местности, и со всех ли торцов были осмотрены?
3)Так ли хотелось накуриться на новый год , что на место клада удалось добраться с новых домов на метро масельского только на одиннадцатые сутки?
Оно прекрасно, это описание, и в целом достойно этого арба, хоть и не стало его причиной. Чувствуется, что специалисту магазина, генерирующему описания к кладам есть куда расти.
У меня все.
Пиздец не знаю, что с ними
Но это было сложно.
Это удивительный Арбитраж.
В нем прекрасно все...
бугурт автора, что ему далеко положили
Не на Новых Домах, а на переулке Северном удивителен .
Смотрим гугл
И гугл мэпс
От границы новых домов - района , на котором просил покупатель, до места клада формально 850 метров.
Из за этого бро не хочет его забирать из за трэшовости района. И едет туда только в январе . Дней через 10.
Вопросы к покупателю :
1)Куда он едет через 10 дней и к чему становится лицом , если в этом описании только название улицы?
2)Все ли контейнера в той местности, и со всех ли торцов были осмотрены?
3)Так ли хотелось накуриться на новый год , что на место клада удалось добраться с новых домов на метро масельского только на одиннадцатые сутки?
Оно прекрасно, это описание, и в целом достойно этого арба, хоть и не стало его причиной. Чувствуется, что специалисту магазина, генерирующему описания к кладам есть куда расти.
У меня все.
Последнее редактирование: