Люцик
Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Качественный, очень мажетМеф хороший, как на счет теста???
Вот и протестил...Качественный, очень мажет
В этом выходит и его суть?Качественный, очень мажет
То есть кайф?Качественный, очень мажет
Отлично)Качественный, очень мажет
Я бы и сам не отказался от граммчика, на безденежье крыша едет )Отлично)
Ебейшая эйфория, радости полные штаны, разфокусировка зрения или иными слова глаза ебатся начинают так что аж картинка трясётся, и самое главное никакой параноиВ этом выходит и его суть?
Пзд у нас то дождь ☔️ идет то солнцеЯ бы и сам не отказался от граммчика, на безденежье крыша едет )
Прикольно, когда покупал то всегда спрашивал криссы будут, все да да, а на выходе всегда мука была!!!Ебейшая эйфория, радости полные штаны, разфокусировка зрения или иными слова глаза ебатся начинают так что аж картинка трясётся, и самое главное никакой паранои
Как по мне мука лучшеПрикольно, когда покупал то всегда спрашивал криссы будут, все да да, а на выходе всегда мука была!!!
Криссы мне тоже по душе чем мука. Я один хуй все бомбочкой кидаю.Прикольно, когда покупал то всегда спрашивал криссы будут, все да да, а на выходе всегда мука была!!!
Чем?Как по мне мука лучше
А что бомбочкой лучше?Криссы мне тоже по душе чем мука. Я один хуй все бомбочкой кидаю.
Качественный белый порошок, а криссы напоминают соль )
Кому как, я лично нюхать не могу ничего ибо ленту сразу даю, по этому все бомбочкой кидаю.А что бомбочкой лучше?
10 грамм за пару дней ушлоКому как, я лично нюхать не могу ничего ибо ленту сразу даю, по этому все бомбочкой кидаю.
Главное, что бы не укачивалоЕбейшая эйфория, радости полные штаны, разфокусировка зрения или иными слова глаза ебатся начинают так что аж картинка трясётся, и самое главное никакой паранои
Ого10 грамм за пару дней ушло
Не, голова немного кружиться, буд-то пьяный слегка но это прикольноГлавное, что бы не укачивало
Очень мажет, я расслабляюсь так что у меня глаза в разные стороны )) ахахНе, голова немного кружиться, буд-то пьяный слегка но это прикольно
А я наоборот кайфую когда чем-то заниматься начинаю, но если сильно мажет то на диване аж расплываюсьОчень мажет, я расслабляюсь так что у меня глаза в разные стороны )) ахах
Но вы же кидаете намного больше???Кому как, я лично нюхать не могу ничего ибо ленту сразу даю, по этому все бомбочкой кидаю.