Трип:репорт: xanax от MLG

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj
Тест по ксанаксу
Среди бонусов в посылке от MLG присутствовали две таблы ксанакса,потому на следующий день после теста трама,я решил опробовать и его.Таблетки ксана были в заводской упаковке внутри ЗИП-ЛОКА: Xanax upjohn по 1мг.
IMG_20221219_192052_410.jpg
IMG_20221219_192115_663.jpg

Принял одну таблу запив водой и стал ждать.
00:00 съел бар ксана,жду эффект
00:30 стали чувствоваться первые ощущения действия вещества,лёгкое головокружение и расслабление
00:50 в целом состояние могу оценить как крайнее спокойствие,лежу и наслаждаюсь,передвижение даётся с небольшим трудом.
01:10 в голове присутствует расслабленность и позитив,эффект крайне приятный
01:30 тело и голова так же расслаблены,слегка мажет
Так как шишка закончилась,а вариант купить ещё обломался то решил покинуть сверху ещё 2мг клоназепама.
02:00 спустя полчаса эффект расслабления заметно усилился,мазать стало ещё сильнее.Из минусов это то что спать захотелось сильнее.
03:00 в целом эффекты не меняются:стабильное расслабление и позитивные мысли
03:20 на легке и релаксе иду в магазин.Купил сигареты и пиво.
04:30 за час выпил 2 литра пива.По началу бутылки никаких изменений не было ,вкус приятный.К концу мазать стало ощутимо сильнее,и расслабило так что встать с кровати дабы сходить покурить весьма затруднительно
06:00 лежал,расслабляясь,читал бб.Желание есть отсутствует,хочется только громкой и приятной музыки,так же присутствует желание с кем то пообщаться

Продавец: 12/10 опять же повторяюсь,интересно общался уже после получение посылки.Напомню что ксанакс и клоназепам в пробах были исключительно как бонус,продавец даже не просил писать по ним
отзыв.

Стафф:10/10 ксанакс качественный,действует хорошо.Отлично подойдёт в терапевтических целях если использовать в небольших дозировках (0.5мг),либо для хорошего отдыха если есть больше (от 1мг до 2мг в зависимости от толлера).

Клоназепам объективно оценить не смогу,сам бы вряд-ли стал его пробовать отдельно.

Благодарю продавца за щедрые бонусы и желаю ему хорошего старта и отличных продаж!

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.930
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Не плохой трип) главное по сути)

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.305
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Тест по ксанаксу
Среди бонусов в посылке от MLG присутствовали две таблы ксанакса,потому на следующий день после теста трама,я решил опробовать и его.Таблетки ксана были в заводской упаковке внутри ЗИП-ЛОКА: Xanax upjohn по 1мг.

00:30 стали чувствоваться первые ощущения действия вещества,лёгкое головокружение и расслабление
00:50 в целом состояние могу оценить как крайнее спокойствие,лежу и наслаждаюсь,передвижение даётся с небольшим трудом.
Так как шишка закончилась,а вариант купить ещё обломался то решил покинуть сверху ещё 2мг клоназепама.
02:00 спустя полчаса эффект расслабления заметно усилился,мазать стало ещё сильнее.Из минусов это то что спать захотелось сильнее.
04:30 за час выпил 2 литра пива.По началу бутылки никаких изменений не было ,вкус приятный.К концу мазать стало ощутимо сильнее,и расслабило так что встать с кровати дабы сходить покурить весьма затруднительно
06:00 лежал,расслабляясь,читал бб.Желание есть отсутствует,хочется только громкой и приятной музыки,так же присутствует желание с кем то пообщаться

Продавец: 12/10 опять же повторяюсь,интересно общался уже после получение посылки.Напомню что ксанакс и клоназепам в пробах были исключительно как бонус,продавец даже не просил писать по ним
отзыв.

Стафф:10/10 ксанакс качественный,действует хорошо.Отлично подойдёт в терапевтических целях если использовать в небольших дозировках (0.5мг),либо для хорошего отдыха если есть больше (от 1мг до 2мг в зависимости от толлера).

Клоназепам объективно оценить не смогу,сам бы вряд-ли стал его пробовать отдельно.

Благодарю продавца за щедрые бонусы и желаю ему хорошего старта и отличных продаж!
Найс)

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj
У

Удалённый пользователь 101

Новый магазин с фармой и редкими товарами, недавно раздал пробы
Там же было кликабельное название в топе
бля а я сальвию и ксан так и не попробовал,ну может когда то поттом)

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj
бля а я сальвию и ксан так и не попробовал,ну может когда то поттом)
Хз, магазин стоящий,сам думаю буду заказывать по-любому,оно того стоит
Не попробовав ксан ты не многое потерял,а про сальвию хз

У

Хз, магазин стоящий,сам думаю буду заказывать по-любому,оно того стоит
Не попробовав ксан ты не многое потерял,а про сальвию хз
Ну ксан как я думаю как лирика шото около,та просто почтой не пользуюсь последнее время ,аккуратничаю теперь только в руки

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj
Если есть ее по 1200+мг+пиво+шш

У

То и сдохнуть можно
Это 1200 таблеток по 1 мг или 600 табл 2 мг
я имел ввиду в денежном еквиваленте к примеру)))
Ну типо лирика 300 там же 300 мг ? и стоит 40
А если в ксане 1 мг и стоит скок,сотку , то значит две таблы получается около или полторы,полтора геса ксана выходит

Люцик

Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.868
Баллы
2.532
Вещества
Всеядный
Тест по ксанаксу

отзыв.

С алкоголем лучше не мешать ксанакс. Может быть летальный исход

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj

Люцик

Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.868
Баллы
2.532
Вещества
Всеядный

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj
я имел ввиду в денежном еквиваленте к примеру)))
Ну типо лирика 300 там же 300 мг ? и стоит 40
А если в ксане 1 мг и стоит скок,сотку , то значит две таблы получается около или полторы,полтора геса ксана выходит
Ну если одинаковая сумма то 2100 мг (7штук) лирики стоят 150 грн,т.е 1 ксан
А в пересчёте по количеству 4 лирики = 4 ксана,то от. Ксана тебе будет пизда (вероятнее в плохом смысле)

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj
То и сдохнуть можно
Это 1200 таблеток по 1 мг или 600 табл 2 мг
1200 мг ксана?
Думаю там и 10мг за раз хватит как минимум для попадания в больницу если не дальше,для не подготовленного человека за раз

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.930
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Сверху Снизу