Ну а откуда все привозят кораблями как ты думаешь)?Зачем в Одессе? Нигде практически нету сейчас.
Ну а откуда все привозят кораблями как ты думаешь)?Зачем в Одессе? Нигде практически нету сейчас.
Из Чернобыля. Настоящая чернобульская травка. Натурка!Ну а откуда все привозят кораблями как ты думаешь)?
Добрый день. Затестил бы ваш стаф, трип-репорт в сроки, с таймингом и фото.Привет, отпиши в лс 🏀
Согласен, спором заниматься всегда актуальное время!Привет СПОРТСМЕНЫ, впереди тяжелая неделя, а значит отличный повод сходить в зал!
Для Вас открываем новые залы!
ТРЕНЕР В РАБОТЕ, ПРАЙС АКТУАЛЕН!
КОНТАКТЫ_ТРЕНЕРА
Радоваться надо, что нет этой дряниДа микса щас вообще нет ни у кого в Одессе. Накрыли канал видимо миксовой))
Что-то ты зачастил)))Дайте пробу амфа плиз)
А мене!))Что-то ты зачастил)))
Не знаю о чем вы)Что-то ты зачастил)))
Хочет на быстром бегать, что бы все успеть видимоЧто-то ты зачастил)))
Бро, надо хоть иногда отдыхать. Организм не железныйНе знаю о чем вы)
Еще один).я вторую неделю абсолютно трезвый)))Бро, надо хоть иногда отдыхать. Организм не железный
Красава, многим сложно подобным похвастаться !Еще один).я вторую неделю абсолютно трезвый)))
Такая же фигня, даже ганжу не курил. Магазины заботятся о нас не дают ни фига!))Еще один).я вторую неделю абсолютно трезвый)))
Такая же фигня, даже ганжу не курил. Магазины заботятся о нас не дают ни фига!))