У
Удалённый пользователь 22242
Ану-ка ,лютый, скажи нам правду...а шо мяу это сИль?
Ану-ка ,лютый, скажи нам правду...а шо мяу это сИль?
Скорее на том свете спряталисьЯ предполагаю не особо успешно, кандидатки все спрятались. Сидят, бояться!
соли — общее неформальное название группы дизайнерских наркотиков, действующими веществами которых являются синтетические катиноны (4-MMC (МЕФ), MDPV, α-PVP, метилон и др.а шо мяу это сИль?
соли — общее неформальное название группы дизайнерских наркотиков, действующими веществами которых являются синтетические катиноны (4-MMC (МЕФ), MDPV, α-PVP, метилон и др.
Если коротко - да,соль
ХА! КрасаваЕсли коротко - да,соль
Проехали..А сама меф нюхала же
Верю НА слово 🚀Венерических нет
Знаю о Соли не по наслышке ((соли — общее неформальное название группы дизайнерских наркотиков, действующими веществами которых являются синтетические катиноны (4-MMC (МЕФ), MDPV, α-PVP, метилон и др.
Меф.едрон это не Соль! Отдельный наркотик амфетаминового ряда.Проехали..
Нехнически именно сольЗнаю о Соли не по наслышке ((
Меф.едрон это не Соль! Отдельный наркотик амфетаминового ряда.
и вообще это спорный вопрос , каждый понимает доя себя как хочетНехнически именно соль
А амфетаминовый ряд огромный, там и мет,и амф,и даже нбомы
А ты как сама насчёт Альфы? Покуриваешь иногда?и вообще это спорный вопрос , каждый понимает доя себя как хочет
Так я ж и не говорю что меф это плохои вообще это спорный вопрос , каждый понимает доя себя как хочет
Не,она вряд-лиА ты как сама насчёт Альфы? Покуриваешь иногда?
Ну может пробовала за компанию в кругу друзей)Не,она вряд-ли
Бро, откуда такое категоричное заключение, исходя из чего ты пришёл к такому выводу?Знаю о Соли не по наслышке ((
Меф.едрон это не Соль! Отдельный наркотик амфетаминового ряда.
и я не я , а хата ваще не моя)Трава не наркотик, меф не соль)