Да мелькает он перед глазами не первый год и походу не последний. Понятное дело косарь и потраченое время,неприятная ситуация и хотелось бы чтобы магазин решил вопрос. Посмотрим конечно,но если и решит то 50процентов на следующюю покупку,почемуто из наблюдений кажетсяа чего ты так думаешь что будет дальше покупать,или ты по своему опыту так пишешь?)
ПосмотримДа мелькает он перед глазами не первый год и походу не последний. Понятное дело косарь и потраченое время,неприятная ситуация и хотелось бы чтобы магазин решил вопрос. Посмотрим конечно,но если и решит то 50процентов на следующюю покупку,почемуто из наблюдений кажется
Удачного решения!Посмотрим
Так не только в этом шопеИ поверь,рано или поздно не дай бог кто то попадёт в такую же ситуацию, потому что куре вообще насрать он покидал и ушёл. А там уже ваши проблемы
Да я знаю что у многих такоеТак не только в этом шопе
Потому что работу делают на отьебись.Так не только в этом шопе
Перезаклад был выдан на один .столько вони
перезаклад выдан был но тема все развивается
И яблоки тут не причём, всегда у вас всё ровно было а тут ваш курьер решил что можно на отьебись всё сделать.Качество заклада зависит от него,если Кура покидал то клиент что должен делать в такой ситуации?вы покупаете не яблоки на рынке
все риски вы берете на себя
НЕ ПОКУПАЙТЕ если сомневаетесь или НЕ устраивает что либо
вас же никто не заставляет это ВАШ выбор
Да им все равно,если бы мне например в магазине так сказали я бы туда больше не вернулась бы .Тогда зачем вы работаете, если вам плевать на клиентов? Вы же должны работать на благо своего магазина. Если вы так будете обращаться , вы же растеряете всех клиентов. После многих ненаходов и другие люди будут жаловаться, так вы растеряете всех. Не лучше бы было пересмотреть отношение? Девушка же явно не врёт, это же видно. Риски рисками, но когда это не справедливо, становится вдвойне же неприятно.
По из словам ненаход исключен, они всегда так говорят,не разбираясь.Тогда зачем вы работаете, если вам плевать на клиентов? Вы же должны работать на благо своего магазина. Если вы так будете обращаться , вы же растеряете всех клиентов. После многих ненаходов и другие люди будут жаловаться, так вы растеряете всех. Не лучше бы было пересмотреть отношение? Девушка же явно не врёт, это же видно. Риски рисками, но когда это не справедливо, становится вдвойне же неприятно.
бля ну это обидно конечно ,ну хоть что то знаешь .По из словам ненаход исключен, они всегда так говорят,не разбираясь.
Получается почти за 1000 я получила только свой 1 г.пиздец ...
Ну как бы , я уверен у него есть какая-то дополнительная занятость,которая в общем и приносит ему кайф,быть только в кладах без отвлечение быстрая дорога в дурку.И вам на это плевать?
Да им все равно ,я в первые вижу что бы клиенту говорили"не покупай значит "Какой вони? Вы магазин или хамло? Вот смотрите. Сейчас это всё вижу я как потенциальный покупатель , я уже не хочу покупать в вашем магазине, так как вижу данные проблемы. Дальше идём. Кроме меня это видят другие ваши возможные потенциальные клиенты, которые уже не закажут. И вам на это плевать? Так давайте создадим все вместе тут вам отзыв о том , что ваш магазин просит не покупать у них товар , так как нам насрать на клиентов. Закройтесь и не работайте, если по человечески не можете сделать человеку ещё один перезаклад, и не можете отличить врёт человек или нет. Из за того , что курьер сделал тупость, люди лишаются денег.
Опер сказал норм, фантазия на высшем уровне.я представила как я пришла в магазин а мне сказали,иди в другой .Создавай ещё жалобу и приложи скрины. Это должны видеть все магазины , что у них нормально куча кладов в одном падике, никто же не догадается вообще, фантазия на вышке просто
Ты же видел что он ответил,когда откроем магазины свои тогда и будем говорить что норм а что нетВсе понимают прекрасно что 3 клада и больше это уже не норм.
Не-а,он сказал дал один типо и закрой ротШо пока нечего?
Не че себе , но все равно добивайся второй пзНе-а,он сказал дал один типо и закрой рот
Там бессмысленноНе че себе , но все равно добивайся второй пз
Ну так если известно:пробежалась бы по райончику и сняли бы своих 2 г шишОни делают в одинаковых местах и через дом или в одном подъезде несколько